Gabriel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 нисемоно все ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 цукихи какая то упитая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 нисемоно все ближе Одинаковые заколки, у Карен и Цукихи, символизируют что это однояйцевые близняшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 нет, они символизируют два яйца в яичнице. или что они девочки. или сестры. или огненные сестры. однояйцевые похожи внешностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Немного офишиал-артов с дизайном персонажей Nisemonogatari: Карен Арараги Цукихи Арараги Хитаги Сендзёгахара Маёй Хачикудзи Суруга Канбару Надеко Сенгоку Цубаса Ханекава Коёми Арараги Ну, и не забываем на офишал сайт, иногда, за инфой ходить - http://www.nisemonogatari-anime.com/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, Хитаги, так это был хвостик! Не пугай меня так! Хотя стоп... *Где там моя Дороти с "Покер-фйсом"? Сейчас для выражения эмоции (точнее её отсутствия) очень нужна* Знаю я, что так было в новелле ) Просто была мысль, что Акиюки "выпендрится" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Знаю я, что так было в новелле ) а я не знаю. с чего она себе волосы обрезала? есть конечно ровная идея соответствия названию - коль скоро у нас "история о подделке". но все же. короткие волосы ей н е и д у т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 с чего она себе волосы обрезала? Наверное, потому что в аниме-культуре есть такое клише: "Новая причёска - новая жизнь". Символизм. есть конечно ровная идея соответствия названию - коль скоро у нас "история о подделке" В смысле Хитаги-подделка? Обложка последнего тома: Вроде настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 --Хитаги-подделка? хитаги подделка, надеко подделка, но главное - карен подделка. к тому же еще ужаленная. и на пмс-е. можно беспочвенно спикулировать вплоть до 7 января) --Обложка последнего тома: oh my. жизнь и смерть анны карениной во владивостоке. а выходит когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения