Альвад Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 причиндалы Арарараги не очень хочется видеть) Там помимо них есть на что посмотреть. Например, на Шинобу. И на Шинобу тоже. Ах, да - на Шинобу же еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 причиндалы Арарараги не очень хочется видеть) Там помимо них есть на что посмотреть. Например, на Шинобу. И на Шинобу тоже. Ах, да - на Шинобу же еще! Пожалуйста, смотри: ©Няш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ая Хирано начала отрабатывать гонорар. Вообще-то Сакамото Мая. С Хирано там секс-скандал и ещё что-то, так что с ней вполне разумно решили не работать. Дизайн интерьера ванны порадовал. Цукихи с ножом - вообще нечто... А вот лоли-фансервис меня так уж не вдохновил. Не более, чем подходящий видеоряд для диалога. Сцена "500 лет спустя" была очень хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Вообще-то Сакамото Мая. Пардон, с вики просто копипастанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ну интерьеры дома Арараги на дом слабо тянут, разве что непосредственно комната Арары , а ванна да просторная, и лепестки роз или сакуры чего уж там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Должен признать, Шинобу няшка. Даже более того. У Сэндзёгахары, кажется, появился серьезный конкурент. Более чем. Я в ванной сцене Арараги-Шинобу, получил массу удовольствия. Вроде 8-ми летняя соплячка, а говорит как леди. Not bad. PS: Бесит, что Хитаги всё называют цундэрэ. У неё есть имя, в конце-то концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Она сама себя так обозначила, вот и отдувается. А что до леди, на этом все и построено, контраст между внешностью и реальным содержанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну можно сказать, что у них самые интересные взаимоотношения. Не знаю почему, но они меня восхищают. Будет печально, если кизунагатари Арараги и Шинобу, которая еще не закончилась по моему скромному мнению, закончится ее смертью ради Арараги или из-за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Погоди, Кизу это самое начало истории и все что мы видим происходит после тамошних событий, и соотвественно Шинобу там (а вернее Киссшот) там умереть совсем не может, иначе последующих историй (Бакемоно, Нисемоно) с ней быть не могло бы. Или тут про Коимоногатари шла речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Она сама себя так обозначила, вот и отдувается. Просто когда всякие малявки типа Хачикудзи и Шинобу говорят: "та цундэрэ" и "цундэрэ" по отношению к Хитаги, это реально бесит. Меня. А что до леди, на этом все и построено, контраст между внешностью и реальным содержанием. Просто так и не скажешь что ей 8-мь, физически. Говорит как взрослая дама. Няшно же: Ах да, а еще захотелсь rape'нуть Цубасу: И небольшое наблюдение (не мое): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения