Альвад Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 я не понял что ви не поняли. Я не понял ограничилось ли дело поцелуйчиками или... Ибо намек толст как троллинг ШаХа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Судя по тому, что возратился Арара домой под утро, и вымотаный, то врядли поцелуйчиками все ограничилось - я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Упс... Как я не заметил отсылку к UBW?! Тема всей первой арки практически стебалась над Фейтом~ Черноб, я смотрю серии в переводе коммунистов, которые обрезают превью серий >< Так что я ни сном ни духом, что будет в следующей серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 я не понял что ви не поняли. Я не понял ограничилось ли дело поцелуйчиками или... Ибо намек толст как троллинг ШаХа. Шо, она таки ему дала? А как же комплексы? [риторически] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Нуууу... Про Фейт - как раз думал, что Арару надо с Широ свести - им бы было что обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Нуууу... Святой щит! Уже бегу качать... Наверное это будет самая эпичная серия в Нисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Про Фейт - как раз думал, что Арару надо с Широ свести - им бы было что обсудить. У него есть Рин-Рин, которая капает ему на мозги, ня. А вот Камидзё нужно мозги прочистить после НТ3-то, ибо Мисака (не могу, увы, писать имя дважды через тире - спутают с Ласт Ордер) с такой работой не справится~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 После енда на миг мелькает кадр, где написано, что дальше вроде будет карен би-8. Ты про этот? Но тут просто написано Пчела и Карен Би, и ничего не говорится про 8... З.ы. Лол, в теме про Моногатари обсуждают Фейт и Индекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 может ви будете, обговоравивать второй сезон в теме про в торой сезон и также другие теми соотвествено. здесь пожалуйста только про Бакемоногатари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 может ви будете, обговоравивать второй сезон в теме про в торой сезон С чего вдруг? Луизу, Шану, Фейт (там, правда, не "второй сезон", но не суть) и еще овер 9000 аним сезоны обсуждаем в одной теме, а для Бакемоно/Нисемоногатари отдельные темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения