motrya Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Он же, вроде, обещал срулить к чертовой матери из города, не? ЗЫ У сестренок, оказывается, бойфренды есть... И как Арара их (бойфрендов) до сих пор не порешил? Это они так сказали? Или их показали? ПС: Пока серию еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Цукихи сказала, и Арара как бы подтвердил, назвав имя бойфренда Цукихи, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Цукихи сказала, и Арара как бы подтвердил, назвав имя бойфренда Цукихи, как минимум. Тьфу, я то думал это такой троллинг. Кстати, мне не показалось - Карен вроде выше Коеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати, мне не показалось - Карен вроде выше Коеми? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Он же, вроде, обещал срулить к чертовой матери из города, не? Какое-то там у него осталось дело личного характера. Если не врет. Кстати, мне не показалось - Карен вроде выше Коеми? Можно и процитировать. ...но Карен чуть выше меня. Оставим точное значение «чуть» на ваше усмотрение, но по сравнению со мной, прекратившим расти во втором классе средней школы, Карен во втором классе начала стабильно увеличиваться. Это распространенный комплекс, с которым ничего не поделаешь. Честно говоря, это хуже всего. Я смотрю на младшую сестру снизу вверх. Существует ли в мире больший позор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 У Арары больше нет сестренок, которых он бы не поцеловал. Наконец-то! Кизу, где же Кизу? Внезапно. И, да - Каики соврал. Гад! Все свое ношу с собой. Остриглась таки... ЗЫ Написано "Продолжение следует" - опять ждем онлайн релизов дополнительных серий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Ого, значит Цукихи не родная сестра Коёми? Подкидыш, как делает кукушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Конец очень понравился. Особенно сцена во время титров. А тут Арараги, прямо участник группы "Gorillaz"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Как всегда, обрывочные мысли. Цукихи - мечта всех братов-извращенцев. Ситуация прямо из Они-ай, только вот тут братец из семьи, а не наоборот. *театральный вздох* Коёми, похоже, никак довести до того, чтобы он начинал месить... Может оно и к лучшему, что он сдерживается, потому что обычным людям не так везёт с регеном, как ему. Зато сверхъестественных существ за милую душу пинает, хоть это радует. Шинобу *_____* Обожаю, да (хочу уже взрослой её увидеть, да). Голосом Майи Сакамото готов наслаждаться целую вечность... Ох, этот смех *_____* Мне не хватает Ошино, до. Каики слишком апатичен, чтобы восполнить это место. Ну, хотя бы есть Кагенуи~ Хм, напоминает мне кое-что про одну троицу магов-чудаков, но характерами не схожи, бу. А теперь осталось ждать двух приквелов до того, как история снова пойдёт вперёд~ Да, кстати, что там после титров? Только волна и всё? Иначе мне придётся качать чистые равки и пересматривать ради пары доп.минут~ (комми, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 двух приквелов? одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения