Перейти к содержанию

Bakemonogatari / Истории о монстрах

zlos

Рекомендуемые сообщения

730d5fe1892a4621ba0b3f223c671f976df892114073006.jpg

Он же, вроде, обещал срулить к чертовой матери из города, не? :asuka_not_sure:

ЗЫ У сестренок, оказывается, бойфренды есть... И как Арара их (бойфрендов) до сих пор не порешил? :asuka_megalol:

Это они так сказали? Или их показали? :asuka_not_sure:

ПС: Пока серию еще не видел.

Цукихи сказала, и Арара как бы подтвердил, назвав имя бойфренда Цукихи, как минимум.

Тьфу, я то думал это такой троллинг.

Кстати, мне не показалось - Карен вроде выше Коеми? :asuka_not_sure:

Он же, вроде, обещал срулить к чертовой матери из города, не?

Какое-то там у него осталось дело личного характера. Если не врет.

Кстати, мне не показалось - Карен вроде выше Коеми?

Можно и процитировать.

...но Карен чуть выше меня. Оставим точное значение «чуть» на ваше усмотрение, но по сравнению со мной, прекратившим расти во втором классе средней школы, Карен во втором классе начала стабильно увеличиваться. Это распространенный комплекс, с которым ничего не поделаешь. Честно говоря, это хуже всего. Я смотрю на младшую сестру снизу вверх. Существует ли в мире больший позор?

У Арары больше нет сестренок, которых он бы не поцеловал. :misato_v:

bf0be55ad4c89d5427316a7cbe79d97f6df892114671769.jpg

Наконец-то! Кизу, где же Кизу?

9e9f62561ade8cf800665cff4390fc6c6df892114671845.jpg

Внезапно. И, да - Каики соврал. Гад!

c06105e407ce4bea39aaa6cf9ebf80246df892114671885.jpg

Все свое ношу с собой.

e31d7e5d62438e174df36a5b1a5c7bd26df892114671913.jpg

Остриглась таки... :asuka_bcry:

ЗЫ Написано "Продолжение следует" - опять ждем онлайн релизов дополнительных серий?

Как всегда, обрывочные мысли.

Цукихи - мечта всех братов-извращенцев. Ситуация прямо из Они-ай, только вот тут братец из семьи, а не наоборот. *театральный вздох*

Коёми, похоже, никак довести до того, чтобы он начинал месить... Может оно и к лучшему, что он сдерживается, потому что обычным людям не так везёт с регеном, как ему. Зато сверхъестественных существ за милую душу пинает, хоть это радует.

Шинобу *_____* Обожаю, да (хочу уже взрослой её увидеть, да). Голосом Майи Сакамото готов наслаждаться целую вечность... Ох, этот смех *_____*

Мне не хватает Ошино, до. Каики слишком апатичен, чтобы восполнить это место. Ну, хотя бы есть Кагенуи~ Хм, напоминает мне кое-что про одну троицу магов-чудаков, но характерами не схожи, бу.

А теперь осталось ждать двух приквелов до того, как история снова пойдёт вперёд~

Да, кстати, что там после титров? Только волна и всё? Иначе мне придётся качать чистые равки и пересматривать ради пары доп.минут~ (комми, блин)