zebr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Странно, вот Аска мне не очень симпатична, потому как стерва, а Хитаги - вполне, хотя Аске еще сто очков вперед даст в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Да, на случай, если вы ещё не прочитали об этом в комментариях к 14 серии, сообщаем: выход финального тома Bakemonogatari был перенесён с 24 марта на 9 июня. .....ААА! *шок* они реально издеваются. Считай получается год пройдёт к тому моменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) .....ААА! *шок* они реально издеваются. Считай получается год пройдёт к тому моменту. Именно. Так и хочется <ссылка удалена>... (простите, модераторы) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Lance явный намек на мат. --------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 да ладно уж осталось то пара недель на оф сайте вообще чтото пишут про онлайн показ за неделю до двд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 А кстати да. Мне почему-то казалось, что в июле. Главное, чтоб опять не перенесли. В любом случае, надеюсь, Хитаги наваляет Арараги достаточно крепко, чтоб тот по кошкам шляться перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 чтото мне подсказывает что цундере-сервис опять ограничится парой фраз в конце. или за пять минут до конца лекцию прочтет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 i Уведомление:zebr, не рекомендую использовать такие явные намеки. В следующий раз засчитаю за мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) чтото мне подсказывает что цундере-сервис опять ограничится парой фраз в конце. или за пять минут до конца лекцию прочтет после этого эпизода арараги кое-чего лишится и никому ничего не достанется Испытал когнитивный диссонанс )) Вообще, видимо, это и задумывалось как основная финальная интрига - проверка на прочность дуэта Хитаги и Арараги, но судя по 12ой серии, все закончится мир-дружба-жевачка. И вопрос: а дальше что? На торрентах прочитал - потерял ссылку - что будет экранизация следующего ранобэ, с теми же героями, но с другим названием и другой тематикой. Никто не в курсе? о-па! Спасибо за схемку. Правда, не въехал, почему это Арараги benefactor Ошино и почему Хитаги compliance Ханекаве? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Lance отвечать на замечания модератора не обязательно. -----------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Испытал когнитивный диссонанс )) да ладно. ей тридцати секунд хватит чтобы зажать коеми в тиски и тот забыл о кошках насовсем. а дальше что? ну там много чего еще. например пара глав про арарагиных сестер. а самое интересное - том-приквел про шинобу и то как коеми стал вампиром. если интересно, там есть кое-какие переводческие потуги планирую таки продолжить наконец Кизумоногатари Арараги benefactor Ошино и почему Хитаги compliance Ханекаве? наоборот, ошино покровительствует арараги. спгс-но предполагаю что очкастая каким то образом причастна к оброненной банановой кожуре. иначе с чего ты гг говорить "больше не ешь их в школе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо! Меня, главное, интересует, будет ли там еще Хитаги мелькать - переживаю я за нее )) Я в англ Вике прочел, что в итоге она должна избавиться от всех страхов и комплексов, стать совсем белой и пушистой, в общем, жизнерадостной такой. Было бы интересно посмотреть. иначе с чего ты гг говорить "больше не ешь их в школе"? Возможно, конечно, но не думаю. Она просто Арараги под горячую руку попалась, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения