Rosetau Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 стать совсем белой и пушистой найн, лучше уж пусть глаза выкалывает. и вообще вон схема говорит про расшаренную вечную жизнь вместе с шинобу. облом, канцелярская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 вон схема говорит про расшаренную вечную жизнь вместе с шинобу ну, там все-таки скорее общая судьба имеется в виду, несколько другое плюс - чувство вины и обиды ...На всякий случай, пойду заготавливать парочку осиновых колов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж, SHAFT воистину великая студия, почти все, что они снимают шедеврально, а в Хитаги вообще ввлюбился , после Аски теперь любимый персонаж. Интересно будет ли второй сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 с их скоростями не раньше второго пришествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Не знаю... Это мое первое Аниме, где вступительный ролик первой серии мне показался куда более интересным нежели само Аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 арка Коеми Вампа действительно выглядит более экшеново чем все остальное. но все таки не в этом счастье монстродевочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Не знаю... Это мое первое Аниме, где вступительный ролик первой серии мне показался куда более интересным нежели само Аниме. Плюс стопиццот! Впрочем, такое было ещё с лакистаей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 обаяние сериала очень своеобразно, и если вы с ним не совпали, значит, просто это не ваше своих фанов он в любом случае уже нашел а кстати: чего там у нас с 15ой серией-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 сидеть и сосать лапу до выхода двд в конце июля. разумеееееется, если опять не отложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 сидеть и сосать да-да, именно так это и называется нехристи, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения