_toy Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ко второй пока внятного перевода подобрать не смог." Я позволю тебе влиять на меня некоторое время" - это дословно, "Говори, я готова тебя выслушать, может быть, я ошибалась, я позволяю, повлияй на меня" - более литературно. А впрямую - "Разрешаю, зарази меня/вторгнись". Грань между значениями весьма тонка, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Реакция на взляды парней на ее обнаженку во всяк случай та же А вообще мне лично не все слова на яп. знакомы, но там вроде ВСЕ ТАААК просто что можно и не переводить, даже без звука все ясно.) Что собственно известно о биографии и склонностях Шикинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Что собственно известно о биографии и склонностях Шикинами? ничего конкретного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 "Разрешаю, зарази меня/вторгнись". люблю вторгаться, особенно в девушек психологически Мне Ленгли ближе чем Шикинами Что собственно известно о биографии и склонностях Шикинами?ничего конкретного можно ли будет Ребилдовских поделить по представителям холерик, ипохондрик,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Известно, что она не против кукол, почти все время играет на карманной приставке, хорошо тренирована для управления Евой (поглядите на движения 02), почти всегда одинока и не против этого (на момент начала фильма), не умеет готовить/плохо готовит. Мне Ленгли ближе чем Шикинами Они обе Ленгли, только одна из них Сорью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 почти все время играет на карманной приставке играет когда скучно, как все нормальные люди. что значит почти все время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 играет когда скучно Не верю, что в аквариуме скучно было. Просто там кругом Син, Рей, Каджи и прочие... Сорью когда делать нечего хоть журналы читала, телек смотрела, да с Хикари трепалась. А Шикинами показана трижды с приставкой за меньше, чем 60 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мда это ее отношение к куклам меня удивило, А когда увидел что она пилот захваченной Евы Стало стыдно за свои мысли о Сине когда он не мог драться с Евой мне совершенно не было жаль Тодзи, но АСКУ! когда будут сабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 люблю вторгаться, особенно в девушек Сильно разочарую, глаза он выкатил от её "не вздумай даже смотреть!!!" Дала бы ему она возможность уснуть рядом, не полагаясь на него в этом смысле...играет когда скучно Играет, когда ей совсем некуда идти, это ближе к смыслу... У Хикари Сорью терзала приставку не просто так, угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Там она играла в СЕГУ теперь с развитием мобильных устройств... играет везде интересно ей что же всегда так тяжело внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения