Перейти к содержанию

Сикинами Аска Ленгли

_toy

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что "Евангелион - это сила", но искать поистине чрезвычайно глубокий смысл в смене фамилии главных героев может быть просто не стоит!? Ведь для большинства фанатов такая рокировка может быть ещё и кажется подозрительной, однако нововведения новая публика вообще не заметит... Да и к тому же вводить новых персонажей в финальную часть картины (а ведь я на сколько помню по времени они будут как 1 предыдущий фильм) бессмысленно, ибо они оттянут часть внимания от кульминации на себя... 

ИМХО поиск тайного смысла там, где его нет...

но искать поистине чрезвычайно глубокий смысл в смене фамилии главных героев может быть просто не стоит!?
поиск тайного смысла там, где его нет...

ну, вообще это основное занятие евафагов в ожидании между сериалом и вторым "ребилд" пришествием. и чуть чуть после.

Честно, я пока не увидел эту тему даже не думал что может быть что-то помимо Сикинами=Сорью. Различия по-моему не такие уж и существенные: не заигрывает с Кадзи чтобы эфирное время не занимать; разговаривает с куклой, чтобы был предлог показать ее тараканов в голове и намекнуть что с куклой у нее какая-то история; сделали более открытой с другими - так это совсеми пилотами подобное сделали, (сейчас может совру) чтобы в ускоренном режиме показать, что они не совсем спятили и у них есть шанс если не полностью избавиться от своих психологических травм (в случае с Рэй - стать чуть более... человеком что ли) то хотябы найти свое место в мире не цепляясь, под разными предлогами, за иллюзию "Без Евы - я никто", ну или просто чтоб зрителю было веселее и понятнее и приятнее. Но тут можно не волноваться, из того изоляционного гробика она точно вылезет двинутой (ну это было бы очень логично).

Честно, я пока не увидел эту тему даже не думал что может быть что-то помимо Сикинами=Сорью. Различия по-моему не такие уж и существенные: не заигрывает с Кадзи чтобы эфирное время не занимать; разговаривает с куклой, чтобы был предлог показать ее тараканов в голове и намекнуть что с куклой у нее какая-то история; сделали более открытой с другими - так это совсеми пилотами подобное сделали, (сейчас может совру) чтобы в ускоренном режиме показать, что они не совсем спятили и у них есть шанс если не полностью избавиться от своих психологических травм (в случае с Рэй - стать чуть более... человеком что ли) то хотябы найти свое место в мире не цепляясь, под разными предлогами, за иллюзию "Без Евы - я никто", ну или просто чтоб зрителю было веселее и понятнее и приятнее. Но тут можно не волноваться, из того изоляционного гробика она точно вылезет двинутой (ну это было бы очень логично).

Вполне согласен, изменение фамилии в портрет героини кардинальных перемен не принесло, изменениям подверглись все персонажи в сторону большей... простоты что ли, но тут все можно объяснить просто временными рамками произведения. 

По мне, так лучше бы Аска с Каджи заигрывала, чем с куклой разговаривала. После такого как-то не верится,

<..> что они не совсем спятили <...>

Из того же интервью

Finally, when I asked her what the significance of the 3 girls having the same ending of their names, "-nami", she said that she DID know why they all that the same name ending, but that she wasn't allowed to tell anyone because that was also TOP SECRET.
Бгг, что вытекает из важности этой информации, страшно подумать. Учитывая, что она тоже "TOP SECRET"...

Бгг, что вытекает из важности этой информации, страшно подумать. Учитывая, что она тоже "TOP SECRET"...

Рей-тян, ты же понимаешь, что любой ответ на это будет оффтопом. Однако ясно, что в харе нынче не цацкаюца, и вся тамошняя информация либо публичная, либо сверхсекретная. Это ж не какая-нибудь безделица вроде коллайдера, ну что ты право слово. 

Надо было у них спросить, не одна ли и та же Ева - 01 и Mark 6. И по ответу "Top Secret" сделать вывод, что одна и та же.

• 2 weeks later...

Навеяно недавними постами в теме о впечатлениях.

Народ, скажите, то, что девочка дает в морду, за то, что на неё, абсолютно голую, пялятся - это разве не нормально?

Нормально, конечно. Как и школьницы, массово шарящиеся в миниюбках под размер панцу. И кровь из носа. И многое другое, вплоть до банальнейших вещей вроде вен и капелек, проступающих на лбу :rei_not_sure: