Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Далы бы ему она возможность уснуть рядом, не полагаясь на него в этом смысле... Она полагалась не стока на него, скока на силу своего радикального убеждения. В виде "пяткой в глаз с разворота". мне совершенно не было жаль Тодзи, но АСКУ! О, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Пяткой это было в Герлфренд оф стил. Не пощечина. Я ток не понял ее че потом клонировали он ведь капсулу как собака кость пополам перекусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Пяткой это было в Герлфренд оф стил. Да и в Ребилде, в сцене с Пенычем то... Я ток не понял ее че потом клонировалион ведь капсулу как собака кость пополам перекусил. "Ждите ответа в следующей серии." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Не верю, что в аквариуме скучно было. и с чего вдруг? она что, рыб не видела? я бы тоже в зоопарке заткнулся плеером и полез в инет с мобилы. Играет, когда ей совсем некуда идти да есть ей куда идти. вы уже сами смешиваете сорью и шикинами. мы вроде тут спорили о том, что они разные? сорью некуда идти - шикинами же дело найдет. новые евы потестировать, с сином поболтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 интересно ей что же всегда так тяжело внутри? Пока непонятно. У меня ещё куча времени для анализа, мозг после 04 только связно мыслить некоторые попытки продемонстрировать сумел (после НГЕ я вообще в ступоре был год в своё время). Не срочная же операция предстоит, посмотрим =))) Кстати, мне больше всего обидно, что Хикари в океанариум не пригласили...шикинами же дело найдет. В карьеру адвоката? Мы это с Митей уже проходили, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Тайминг саркофага Шикинами - 1:17:58, если ещё актуально. За несколько секунд до него показывали устройство напомнившее аппарат ИВЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мда одни вопросы. Ну мне не понравилось то что она отшила Хикари (как буд то всех ненавидит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 и с чего вдруг? она что, рыб не видела? Где ж она их видела-то, если в красной воде они дохнут. Син и остальные, например, очень довольны посещением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Альвад, уж за 14 лет где нибудь то видела, вундеркинд наш немецкий лазейку найдет. хоть опять же про ее мозги ничего не сказано. наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 уж за 14 лет где нибудь то видела Разве что в тарелке... хоть опять же про ее мозги ничего не сказано. Правда что ли? Быстрей бы сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения