Rosetau Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Fusion, посмотри конец второго фильма, там топоры летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ну кто теперь скажет, что арт неофициальный и был в каком-то там журнале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 аска в новом старом плаге с копьем на главной странице оф сайта по еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Это я видел. Вот к чему последующий текст-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ну к тому наверное, что тут уже была дискуссия на тему "арт с аской в обычном журнале и не нужно разводить по этому поводу спгс". листани на страницу назад, не поленись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А, ты про это... Что мешает нарисовать офф арт, чтобы тролльнуть фанов? (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 >>ну кто теперь скажет, что арт неофициальный и был в каком-то там журнале? Хочешь сказать, нахождение арта на сайте Гайнакс автоматически делает его релевантным к сюжету Ребилда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Я хочу сказать, что арт -- это арт. Он может быть и спойлером, и обычной красивой пикчой и пиар-ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 автоматически делает его релевантным к сюжету Ребилда? учитывая их подвижки к релизу фильма (освобождение на пару глав садамото, интервью в журнале) и само прямое отношение одноглазой аски к ребилду - да, я хочу сказать, что этот арт как то связан с фильмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения