Новичок Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ...у меня с этим аниме как-то не сложилось...оно пополнило список тех фильмов и сериалов, на которых я банально уснул...на этом пожалуй и исчерпывается мое отношение к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Смотрите ка!Кто то помнит! Естесственно связь с Акирой косвенная,но всё равно прикольный клип. Ничё,скоро эдак через два-три года появится полнометражный эмеричный фильм.Да и сюжет придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень хорошее аниме для 1988 года. По-моему, первое аниме, где была использована прорисовка деталей на 24 кадра/c. Научная фантастика, экшен, социальная драмма - есть все, что нужно для аниме того времени. Сюжет немного сжат и довольно-таки грубоват (явно не для кавайщиков делалось). И это правильно. Гопники все-таки должны оставаться гопниками, а не строить переодически из себя юмористических клоунов. Однако, не смотря на это, "Акира" - не самое любимое мое аниме. Причина? Плохо продуман дизайн персонажей. Могли бы хотя бы девушку нормально нарисовать что-ли. А то отличается от парней только размером бюста... хотя по-моему, из-за плотной мужской рубашки - там и этого не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Аниме классное! Понравилось всё и пересматривал несколько раз. Находил мангу как-то на русском, но потом потерял. А хотелось бы перечитать! Может кто знает где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 @Альвад, Я знаю что там есть. Там пропущено несколько глав между 1-7 и 2-8.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 В 28.10.2006 в 15:26, nameless сказал: одна смерть - трагедия, милион смертей - статистика (с) И. Сталин(кажеться у когото это написано в подписи даже) Пара-парам-пам, пу! А само аниме 6/10. Но динамично и даже сиськи есть только что из кинотеатра, десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения