Lance Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 А разве он пролежал в кристалле все время? По-моему, как раз сделал свое черное дело и пошел окукливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 госпади... каким макаром он пошол окукливаться? Женова его не выпускала до самого конца. Да и в конце не отпустила, пока клауд с компанией её не ухайдокали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ээээ.... пора еще разок пройти... Только есть несколько непоняток. Во-первых, откуда не отпускала? Куда она его посадила и когда? Во-вторых, есть одна деталь - Масамунэ. Именно им была убита Айрис. И именно его держит Сефирос в конце. Насколько я помню, он существовал в единственном экземпляре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 так... начнём с того, что Сефирот упал в мако вместе с головой женовы. Как незнаю, но в итоге оказался в кратере. Дело в том, что Сефироту и не нужно было никуда идти. Либо повторюсь, женова не выпускала его из под своего контроля и просто использовала его образ, для свершения своих тёмных делишек. Теперь мазамун. Вспоминам сцену в advent children, когда кададж трансформировался с сефирота, вкусив клеток матери. Мазамун образовался сам собой, из каковато зелёного свечения. так что мазамун для клеток матери тоже не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну использовать Advent Children для объяснения я бы не стал. Там и Руфус после того, что с ним в игре произошло, всего лишь на инвалидочке катался. Вообще, на мой взгляд, АС гораздо менее продуман по сравнению с игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Lance: Там и Руфус после того, что с ним в игре произошло, всего лишь на инвалидочке катался. И то прикидывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Да,Сефирот всё время пробыл в кратере. А убийца Айрис была Jenova Live. на счёт меча:Если везде бегали Сефироты(т.е.клоны),то меч скопировать,как делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) ну, ну. Я понимаю что AC в миллион раз хуже. Однако оно считается официальным источником. Так что под сомнение я его ставить не буду. Появился мазамун, значит появился. Выжил Руфус, значит выжил. И хватит. И в самом конце Сефирот мазамун держит, да. Только где находится этот Сефирот, со своим мазамуном? Правильно, у клода в голове :) ADAM +1. А что за JEnova live? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ADAM +1. А что за JEnova live? Так зовут монстра,который появился в облике Сефирота и убил Айрис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну, а что это за монстр, откуда, как появился, в общем его ТТХ и биографию в студию. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения