Adam Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну, а что это за монстр, откуда, как появился, в общем его ТТХ и биографию в студию. =) Ну скажу всё,что знаю: Во-первых такие монстры попадаются очень часто в игре,в виде Сефирота,а потом смело нападают на нас))). Например вспомним самую первую битву в кратере с таким видом монстром,ту звали Jenova Death. Короче все они различаются в чём-то. Например Jenova Live атакует всегда водяными атаками. Их конкретное происхождение не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Во-первых такие монстры попадаются очень часто в игре,в виде Сефирота,а потом смело нападают на нас))).Ы?! Где? Когда? Почему не помню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Ланс ты в ФФ7 играл вообще?!?! Вспоминай! Сцена на корабле, плывущем из форта Юнон в коста дель соль! Первый диск! Сефирот валит добрую часть персонала, кидается на тебя и с кем ты дерёшся?!?! С Сефиротом?!?! Или с огромной странной хренью?!!? А конкретное происхождение - куски женовы. Вот и всё. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Млин, надо, надо проходить заново.... И восьмую тоже надо... Восьмую даже больше поводов... Вот ведь черт, где время взять? Кстати, а когда ты в нее играл последний раз? Или у тебя вообще такая память на все? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 последний раз.... года два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) А я каждые выходные играю. У меня сохранения есть на каждый случай,люблю иногда проходить некоторые моменты или просто узнавать,что-то новое. Кстати кто-нибудь знает что-нибудь о ФФ13? Изменено 31 декабря, 2007 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 ФФ13 меня не очень интерисует. Моя считает что финалки умерли с ФФХ2... и их добило ФФХII, не имеющее любовной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Да уж,в этом ты прав. Каждая щас выходящая ФФ всё больше тратит,то качество,которое было изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Чё-то я не понял или я под конец совсем отупел. В седьмой ФФ,когда повторно заходишь в особняк Шинра,в подвал,то там показывают момент,как Зак и Клауд сбегают,а потом Зака расстреливают около Мидгара. А теперь вопрос,Зак умер от Сефирота или оттого,что его расстреляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Чё-то я не понял или я под конец совсем отупел.В седьмой ФФ,когда повторно заходишь в особняк Шинра,в подвал,то там показывают момент,как Зак и Клауд сбегают,а потом Зака расстреливают около Мидгара. А теперь вопрос,Зак умер от Сефирота или оттого,что его расстреляли тоже этот момент не очень то и понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения