Lance Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, вот я и говорю - качаем KotR три раза. Остальные можно запараллелисть с ним, но трех циклов с рыцарями не избежишь никак. Собственно, они и определяют общую продолжительность прокачки. (Я даже при помощи ArtMoney не один час убил на прокачку всего). Ах, да, я упоминал, что персонажи тоже должны быть прокачаны так, что не дай бог приснится (это я качал честно)? Хотя бы до 9999HP/999MP. А лучше, конечно, вообще до 99 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А что за щасливое число 7777? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 'Счастливые семёрки Баррета' Это грязный трюк.Сам я его не делал. Но против Руби не поможет) Хотя слухи говорили,что Баррет может таким образом наносить 77777 хп урона,но имхо бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 'Счастливые семёрки Баррета'Это грязный трюк.Сам я его не делал. Но против Руби не поможет) Хотя слухи говорили,что Баррет может таким образом наносить 77777 хп урона,но имхо бред. Я слышал они у каждого персонажа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Это называется "All Sevens Fever" (Лихорадка всех семерок). Для этого нужно, чтобы у персонажа стало 7777 HP. Тогда он будет наносить любому противнику любым оружием урон в 7777 HP. Это не только на Бэррета, это на всех (сам не делал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А кто нибудь играл Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Для этого ПС2 нужна.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Для этого ПС2 нужна.))) Мугу плохо дело. Я только у друга одного десять минут поиграл а потом она пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Эхх... Финалка Одна из любимейших серий игр. Фанатею от серии еще с первых SNES'овских игрух. Самая любимая- седьмая часть.(Хотя дальше восьмой не играл , а так хочется дальше играть) ПС2 у меня нет, так что приходится глотать слюни и пялиться на скрины. А уж о FF7: Before Crisis и o FF7: After Crisis на PSP я вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А как вам фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения