Amberiol Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 уже есть эмули всех платформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Но вот с Гонзо, с Гонзо они зачем повязались!? Аниме сериал Final Fantasy - тот ещё фрукт. Я вообще не понимаю, как у них совести на это хватило. Единсвтенное, что порадовало - это короткометражка, про побег Зака с Клаудом. Забыл как называется. Казалось бы, что им мешает снять полномасштабный сериал по FFVII? Даже, если бы это была обычная экранизация с минимумом изменений, сюжет бы сделал своё. Но нет. Такого счастья у нас не будет, я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Хм, это у кого там эмуль PS2 тянет все Файналы, да еще так, чтобы в них можно было играть, а не просто посмотреть? Да еще и Gamecube, я так понимаю? И тот редкостный мобильник тоже? Кста, та OVA называется Last Order. ИМХО, лучшая экранизация FF. А насчет полной экранизации FF7 - я, собственно, рассчитывал, что именно этим окажется фильм, который впоследствии оказался АС. Как же я был разочарован... Опять-таки имхо, если бы взяли за основу сюжет оригинальной ФФ7, мог бы получиться один из лучших фильмов, которые когда-либо существовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Хм, это у кого там эмуль PS2 тянет все Файналы, да еще так, чтобы в них можно было играть, а не просто посмотреть? Да еще и Gamecube, я так понимаю? И тот редкостный мобильник тоже? на эмуле PSX2 пожно погамать во все финалки на полной скорости и без траблов. на эмуле кубика Кристал Хроникс идет примерно на 16 fps а также можно поиграть в "бефор кризис" прототип эмуля есть на emul-and.net эмуляция NDS почти идеальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 на эмуле PSX2 пожно погамать во все финалки на полной скорости и без траблов. И какой компьютер для этого нужен? Мой одноядерный атлон выдавал только 10 - 15 фпс. Особо не поиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 А вот если еще будут ссылки на ромы серий с 10 по какую-то там, то вообще будет замечательно! Глядишь за пару месяцев скачаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 А вот если еще будут ссылки на ромы серий с 10 по какую-то там, то вообще будет замечательно!Глядишь за пару месяцев скачаю)) Глянь в мою подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 вот и замечательно! Найти бы еще фф10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Скачал 9 часть. Глядишь месяца за 2 скачаю и 12. Спасибо за адрес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Десятая будет через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения