Makina3X Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Эмуляторы я не признаю изза неудачных попыток поиграть 12 Финалку та что на PS2, собственно пришлось купить консоль и не шаманить много. http://gyazo.com/8d3816cf7e2892f0dbd13fb3ceb48571До чего техника дошла. теперь можно и не покупать консоль) счастья полные штаны, надеюсь обойдется без багов) правда управление как на подвоной лодке, но что поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 В преддверии DUST 514 приобрел PlayStation 3, планирую до НГ пощупать Final Fantasy XIII-2. Говорят, сделаны шаги по возврату к системе 1-2 игр, не очень высокий порог вхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Лайт такая ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 такая няПожалейте более извращенных участников форума >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Единственный минус - управление с клавиатуры само по себе трудно назвать удобным, но со временем привыкаешь. Я играю с эмулем на джойстике и не парюсь. Да и 7-8 идут на эмуле нормально (разве что с 9 в паре моментов была проблемка). Да и на эмуле 2й соньки без проблем шла 10я финалка (хотя я не до конца дошёл, так что мож и были бы там какие проблемы потом) планирую до НГ пощупать Final Fantasy XIII-2. Не играя в 13, да?) Учитывая, что 13-2 по сути прямое продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Лучше пройти первую 13-у то когда начнешь играть во вторую получишь пару бонусных предметов. Мне понравилась фишка с переодеванием главных героев в костюм Шепарда из Масс Эффекта и Ноэля можно нарядить в костюм ассасина из Ассин Крид. правда все это платное как и дополинтельные контенты где вам дадут порулить снова Саржам, Сноу и Лайтинг. К слову если купит через PSN бой в колизее с Лайтинг из первой части и победить её за максимальное время то можно будит взять к себе в команду. Тоже самое отноится ко всем монстрам в игре. Если первая была линейной то вторая дает больше свободы в плане исследований локаций. выбор диалогов и всего двумя постоянными персонажами. В ожиданий Final Fantasy Versus XIII. Благо её разработку все же не закрыли и обещали показать на Токийском Игровом Шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Единственное что меня напрягает в роликах с Юной - противостояние огнестрельного оружия с холодным и кулаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Не играя в 13, да?) Учитывая, что 13-2 по сути прямое продолжение) Поди её сейчас найди эту 13. В инет магазах мне не купить, а в обычных её нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Я в курсе. Но сам нашёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения