Shirou Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Меня немного напрягает чувак, которого посадили на место Вады. Кто это такой вообщеА ближайшее будущее покажут на Е3/TGS, где они собираются показать свои тайтлы нового поколения, и собственно финалки. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Меня немного напрягает чувак, которого посадили на место Вады Возможно это временно, ибо по-моему никто не знает кто это. Главное, чтобы Вада Торияму с собой прихватил. Но убытки приличные, что показывает, что Вада всё слил и убежал, оставив компанию на произвол судьбы, это же является и отличным шансом для компании, то есть без такого они бы никогда не выбрались из этой ямы. И если этот Мацуда сможет всё исправить, то нас ожидает светлое будущее, возможно, в любом случае, я рад уходу Вады. А на счёт будущих финалок, ну, думаю про Светку и говорить не стоит, третья тринашка вообще ничего не изменит. Как и 14 фф. Вот десятка в ХэДэ и версус/15фф) - возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Ходили ведь слухи о новой финалке, под руководством Мацуно. Двенашка не пришлась, но ФФТ и Тактикс Огр... В общем истории он писать умеет, надеюсь слухи не беспочвенны. А из тринашек, лишь первая пришлась по душе. Лучше бы ее вообще не трогали при ее то самодостаточности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ходили ведь слухи о новой финалке, под руководством Мацуно. Двенашка не пришлась, но ФФТ и Тактикс Огр... В общем истории он писать умеет, надеюсь слухи не беспочвенны. А из тринашек, лишь первая пришлась по душе. Лучше бы ее вообще не трогали при ее то самодостаточности. Если бы только тринашка действительно было самодостаточной, то... Но она копия 10. Не более или менее. Сам-то я не люблю ругать 13 в отличии от ТД. Но сиквел вообще пошёл неизвестно куда и неизвестно зачем. А Мацуно - это вряд ли. И лишь KH поддерживает во мне веру в светлое будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вот это поворот! В андроид версии ФФ4 появился русский язык! Интересно, значит ли это, что скворцы наконец-то обращают внимание на наш рынок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Интересно, значит ли это, что скворцы наконец-то обращают внимание на наш рынок? Разве это их заслуга? Судя по скринам, как-то сыро, если сравнивать с Диссидией, где они официально приложили руку. "- Added Korean, Russian, Thai, Brazilian Portuguese as supported langueges" - если и их, то им пофиг на какой рынок обращать внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Было бы пофиг, не переводили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Мать моя женщина но это уже ЕРЕСЬ в самой ее чистой форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Читаем внимательно Unofficial fan Project Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Собственно Unofficial fan Project не может быть Ересью??? А вообще фанфикшин японщины, Эвропейцо/американцами весьма неблагодарное дело. Что бы подумали вы, если бы, скажем, из Синдзи сделали нового Дюка Ньюкема, Рей стала бы чернокожей, а Аска тем же трансексуалом. Тайтл ФФ7 должнен создаваться как Аниме дабы получить профит, а не лузлы. Тут и к Ванге не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения