FAA Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Жду новых работ……. Правда, правда. ))))) Скоро будут! Карикатур все же постараюсь рисовать реже, даже не знаю ,что это меня так кольнуло Pe@cE, да уж, сканера у меня, к превеликому сожалению нет(покраснела до кончиков ушей)И фоткаю я ужасно. Еще раз спасибо за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Новая, но еще не законченная работа.( думаю, в цвете или черно-белое лучше) Здесь нет лиц и фигур - это просто символ. Вспоминаем одну из самых трогательных сцен из ЕоЕ. Итак, Синдзи и Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Карикатур все же постараюсь рисовать реже Ну и зря - хороши непосреддственностью!( а руку -руку набьешь(посмотри на наших лидеров галереи -Фуга и Vision -(первые посты и конечные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Итак, Синдзи и Мисато Отлично. Но сканер уже жизненно необходим. Я вот раньше для таких дел даже в специальную лавочку ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 да нафиг сканер.. чуть отшопить и ок будет. да и так норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 *моллюск проснулся* Вот, новый художник в галерее! *прыгает* Привет, FAA! Рисунки у тебя замечательные! Ну и ладно, что местами с ошибками, зато действительно с душой. Чувствуется, ты сильно стараешься. Ведь рисовать персонажей как реальных людей – мучительно трудоемко, нежели аниме; да еще из головы придумываешь, - вообще стилизация наоборот. =) Мне больше всего понравилась третья – хороший юмор! =) И Аска… она какая-то «немка»… такая грубая девочка с веснушками. )) На карандаш можно не бояться сильнее нажимать. =) А ты на 4-ом формате рисуешь, да? Блин, у меня тоже нету сканера, Avery – выручает, но в основном, я еще на третьем рисую, в таком случае, приходиться выкручиваться «мыльницей». ) Странно, что у тебя такие «темные» фотографии получается. Ты как фотографируешь, вертикально ставишь лист? Я вот фотографирую рисунок сверху, под прямым углом, при дневном освещении, там где посветлее, - кладу рисунок на пол, рядом ставлю стул и опираюсь на него грудной клеткой, как бы стоя на коленях на полу, или просто на коленях – вполне нормальное качество выходит... ))) Смотри кусочек > https://forum.evanotend.com/1x1/s46.radikal.ru/i111/0907/d1/9996cec71529.jpg =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Привет! Спасибо, очень приятно! Да, рисую на 4-ом формате, потому что на 3-ем рисую серьезные (конкурсные и т.п.) работы. Кстати, мне очень понравился фрагмент из твоего рисунка. Супер! Фоткаю рисунки я точно так же, вот только качество все-равно ужасное - либо фотик дурацкий, либо я кривая (скорее всего последний вариант, т.к. я знаю, что фотик у меня все-таки нормальный) Ты только не смейся, но я уже подумывала о том, как на улице фоткать или как-нибудь....за окном что-ли? Про Аску ты прям в яблочко! Я как раз старалась немку изобразить, светлые умные или пронзительные глаза, полуухмылка, слегка вытянутый овал лица и т.д. Меткий глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Третий рисунок в первом посте - отлично! ммм портреты тож здорово ,но, вот както не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 FAA «Серьезные (конкурсные и т.п.) работы» - это звучит, знаешь, как «колбаска» для зверя. ^____^ *слюни* Не стесняйся, если что есть – выкладывай! Но на твое усмотрение, конечно. *пучит спиральные глаза* И не у меня глаз меткий, это автор шибко выразительный. =Ъ А на счет фотика на улице – а что вариант! И, по-моему, это очень весело, пошел такой с рисунком с фотиком на улицу. Классно! на людей прохожих пофиг, это же забавно! )) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Люди!Люди!ЛЮДИ!!! Я тут руку Мисаты раскрасила - ТАК получилось!! Я просто в жуткой радости!!! У меня еще никогда так не получалось! Честно-честно! Вы уж извините, но кроме вас всех ( и мамы)) мне больше некому показывать свои работы! Хоть работа еще не закончена, но...АААА!!! Вот, Смотрите сами!!! Уфф, кажется мне полегчало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения