komrad13 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Берсерк(2016) 01 - мда, не этого люди 20 лет ждали. Изменено 2 июля, 2016 пользователем komrad13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Я думаю у меня было похожее выражение лица когда я смотрел трейлеры нового Берсерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 называйте как хотите, взгляд со стороны, но я думаю, через некоторое время посмотрю оригинальный сериал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 А новый сериал так и закрылся на прибытии во Вританнис, или все-таки сняли/снимают следующий сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 10 минут назад, Аюпа сказал: или все-таки сняли/снимают следующий сезон? Ты реально хочешь продолжения? Зачем? Неужели тебе два сезона по двенадцать серий ужасного CGI показалось мало? Тут надо думать не о продолжении сериала, а о том решится ли кто после подобного сериала сделать продолжение трилогии фильмов "Золотой век", которое могло бы исправить сложившуюся ситуацию с отвратительной экранизацией данной сюжетной арки. В таком случае, об этом недоразумении 2016-17 годов можно было бы просто забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну, я как-то на первых нескольких сериях перебомбился. Чисто как движущиеся картинки по оригинальной манге этот сериал можно воспринимать не без удовольствия. А так все три экранизации Берсерка имхо в чем-то похожи. Все ощутимо слабее оригинала (и без него имхо неполноценны), все имеют свои косяки, но при этом все три на диво бережно обращаются с той частью сюжета, которую экранизируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения