Berserk_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Нашел в сети три очень интересных кадра... Почему только 3 Это то о чем я думаю да? Это насколько я знаю якобы утекшие кадры (из продолжения сериала, OVA или роликов из какой нибудь новой игры по берсерку) из Studio 4°C. Фейк или нет каждый решит для себя сам но верить 100% конечно нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Это из игры, но никак не из продолжения сериала. О продолжении слышно не будет ещё ближайший год, если вообще никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Это не из игры. Сам говорю так как проходил Бересерка и на Дримкасте через эмулятор и на своей пыльной PS2 Berserk. Аниме вставок нету ни в первой ни во второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 О, ну значит придёться немного по-другому это рассмотреть) Есть три варианта, это из будущей игры с видеовставками, либо римейк анимы, либо просто фейк. Опустим первый и третий варианты. Первое что понадобиться студии, чтобы римейк аниме Берсерк вышло в свет и чтобы всё было удачно, это много денег. Адаптация манги в которой уже 33 тома это как минимум 100 с лишним серий, и быстрая рисовка аля Наруто не прокатит. Почему я говорю римейк, потому что есть кадр Зодда после битвы с Гатсом и Гриффитом, ну и Пак конечно. Ну и в-третьих преодолеть цензуру, без адской расчленёнки, сожжения детишек и пышных оргий это будет не круто, было бы шикарно если бы сохранили весь хентай из манги. Но по-моему рановато заговорили мы об этом, без оффициальных объявлений это всего лишь пустая болтовня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Почему бы не помечатать?) Если это будет ОВАшка то не о какой цензуре и речи идти не может. На рынок и нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Но тогда её точно будут делать так же долго как сейчас делают Хэллсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Не не, не надо ова. Какие уж здесь овахи, это не подходит, слишком длиный сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Великое аниме , где нету минусов , нету чего то постороннего или лишнего . К сожалению или к счастью концовка довольно резко заканчивается , а насчёт продолжения ничего неизвестно А манга вообще жесть , но было бы ещё лучше если не было Пака и отряда состоящих из детей и аристократов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 В смысле, какое ещё там продолжение должно быть? Действие завершается тем, что показывают в начальных сериях, и якобы Гатц валит Гриффита. Отомстил - все довольны. Т.е. переиграли мангу. И как это, в ней - без Пака?! Ты что. Он же и доставлял преимущественно, пока я на эту Санта-Барбару не плюнул. Но это сюда. nippi, не успел с тобой год назад поругацца! О_О Как бы после спасения Грифа не могло быть концовки, тобой предложенной, ибо тогда за каким чёртом все предпосылки? Не ясны твои претензии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Пускай тема оживает, ибо в этом году грядёт мувик! во всяком случае надеюсь, что в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения