NickName Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ksenos, их вырезали ибо жестокость и гуро, если фильмы будут следовать канону манги в этом отношении, то шанс их увидеть будет почти сто процентный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 думаю мы их увидим)) все таки 3 полнометражки только одну арку покрывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Мувики берса решили лицензировать. Имхо, берс - как раз тот случай, когда дубляж просто необходим, так как нет языка меньше подходящего классическому средневековью, чем японский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ого, внезапно, но в тоже время офигенно. Шикарно, будем-с ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ...Гриффитсом...Гриффитса...Гриффитса... Убейте меня быстро. Почему люди так настойчиво толкают это "с". Но новость радует, да. Определенно маст хэв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 нет языка меньше подходящего классическому средневековью, чем японский. А, так Япония у нас Средние Века проскочила, оказывается, в развитии. Занимательный взгляд на историю. Недаром у них по островам ещё в XVII веке танки разъезжали Убейте меня быстро. Почему люди так настойчиво толкают это "с". Ну, есть подозрение, что в японском произношении там действительно окончанием служит звук "тс" или "ц", но никак не привычное уху твёрдое "т", "тъ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А, так Япония у нас Средние Века проскочила, оказывается, в развитии. Занимательный взгляд на историю. Недаром у них по островам ещё в XVII веке танки разъезжали Для любителей мелко цепляться к словам, "классическое средневековье" - это "европейское средневековье", которое мы и наблюдаем в берсерке(К.О.) и конечно рычащие самураи и писклявые девки там смотрятся примерно, как танки в XVII веке. А насчёт "тс" или "т": http://en.wikipedia....Griffith_(name) - бывает и так и так, но Миура транслировал как "Griffith", так что правильно таки "т". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А насчёт "тс" или "т": http://en.wikipedia....Griffith_(name) - бывает и так и так, но Миура транслировал как Griffith", так что правильно таки "т". Не, всё гораздо прозаичнее. Просто Комикс-арт перевёл Грифа как Гриффитс. Ну Реанмедия и будет использовать этот перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 В нихонском его имя пишется как Гурифуису (катаканой понятно, имя не японское), учитываем редукцию и стяжение, получаем Грифис, так его имя звучит на японском. Грифит звучит на родной земле этого имени, где так же допустимо Грифитс. То есть в японском произношении никакого "т" нет в его имени. Для нас же правильно произносить Грифит и для нас допустимо Грифитс. Лицензии адаптируют под нас, а значит вариант Грифитс не ошибка, плюс под японское произношение ближе это, чем Грифит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 аДАМЕ, да ты офигенен! То есть в японском произношении никакого "т" нет в его имени... Грифитс не ошибка, плюс под японское произношение ближе это, чем Грифит. Короче, я прав :D ад: А, Гриф..? в новой рисовке меня выморозил неслабо, остальные - так, чутка всего Как упоротый олдфаг всё равно буду считать тру только старенький сериал, а мувики фо фан разве что гля да под пиво с товарищами. Вот кстати ты мне его и привезёшь, Адамчик, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения