Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Хе)Таки Дзюша решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 у фугаса щикарная ене-тян) только каска не праильна немного нарисована. а вот гендовскую не нашёл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Вот гендовская. По клику - полная версия. И вообще мне кажется, она винрарнее остальных участников ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Угар,Деффки,Бухло-всё включено) win Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я ща более качественную версию делаю. Осталось только в фотошопе обработать. В ближайшее время выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 а почему не рыжая? ))))) а в остальном щикарно. Да. по поводу серпа и молота и прозвучавшей фразы что многим будет не в кайф. Я не коммунист, я можно сказать даже противник коммунизма) Но задумку считаю правильной. Во первых ЕнЕ это не только российский проект, а тут собраны люди со всего бывшего ссср. Лучшего символа объединяющего наши страны пока не изобрели) А во вторых, мы самый популярный сайт по еве в европе и возможно сша включительно. КТо собственно хочет проверить, пройдитесь оп сайтам посмотрите их статистику посещений. Так вот, лучшего символа что бы давать пинка заморышам и заставлять себя уважать, пока тоже нет) так что с этой точки зрения он тоже хорош) чёрно-оранжево-белый долгое время был нашим официальным и действующим цветом) так что мне тоже нравиться) Но ЕнЕ-тян всёравно мне милее) Я не хочу её менять. Пусть их будет три чтоле) да ив ообще не важно кол-во) Былоб шикарно ещё работы глянуть, любая работа в кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Некоторой части посетителей нашего форума очень не понравится. Да и рыжий как-то не клеится с костюмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 я думаю что "тян" не является чем то что должен выбирать администратор. Но если мы говорим про маскота\талисман то да... но талисман наш сейчас летит по околоземной орбите постепенно сдуваясь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 но талисман наш сейчас летит по околоземной орбите постепенно сдуваясь ;) дадада) он не сдуваецо. я думаю он ща гдето на орбите кружицо... у кого есть бинокли или телископы, могут увидеть нашу свинью ппролетающую на фоне луны. очень приятно что мы это сделали раньше северной кореи. Некоторой части посетителей нашего форума очень не понравится. нельзя быть настолько упёртыми оленями) надо здоровый юмор понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 У Дарта силен концепт. У Фугаса очень классное исполнение, да и сам концепт - тоже. Нужно как-то скомпоновать, на тему "Девки, бухло, угар". На концепт Дарта рисунки Фугаса, где одна из девушек - его ЕнЕ-тян. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения