Unit 02 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Lance, ты это про нынешнюю ене-тян (с каской, в футболке фк спартак) или вообще? Comb, я про то и написал в шапке темы. Общими усилиями наши художники сделают замечательный маскот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Comb, я про то и написал в шапке темы. Общими усилиями наши художники сделают замечательный маскот! Бурда получится, а не маскот. Еще тогда никто не рыпнулся, а делакть коллективный портрет - это фоторобот порлучится. ЕнЕ-тян есть? Есть. Ключевое слово - тян. Тян - это маленькая милая девочка, мечта педобира. Девушка/женщина/старушка - это уже кун/сан/сама/доно/окасе/баба да хоть что там еще. Каска есть? Есть. Спартак-панцу-сиськи на месте? На месте. Этот образ - воплощение тян от Дзю - как бы человек-ЕнЕ, Фугас выполнил все безупречно, как и задумывалось. Зачем плодить тянов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Gabriel, это оффициальная ЕнЕ-тян? введи ту-же двач тян в гугле и найдёшь кучу картинок, а потом введи ЕнЕ-тян и попытайся найти хоть 1 ссылку на эту девочку. Если эта девка и будет масскотом, то надо хотябы картинок с ней нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Не вижу в создании маскота критической необходимости. Вы бы ещё герб рисовать начали. Я думаю, что лейбла и девиза вполне достаточно для продвижения в массы. Впрочем, если чего нарисуете - можно будет отметить, я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Юнит, я говорил и про маскота вообще, и про существующего в особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Роз, сначала сделают ЕнЕ-тян, а потом быстренько изменят до герба, или вас в качестве герба двухглавая ЕнЕ-тян с пивом не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати, а почему маскотом должна быть EnE-тян? А не кавайный EnE-енот, например? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Rоzеvir, да хоть кавайный скунс) всё зависит от художников. они решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Млин, ну по-детски это как-то. Вроде серьезный и кое-кем даже уважаемый ресурс. Мож не надо уподобляться быдло-имажбордам? Все-таки слишком много всего было сделано ради того, чтобы отличаться от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я могла бы понять идею создания маскота КГЖ. Но, мне кажется, кто-то провел слишком много времени в /b/. Картинки от фугасвбашню, на мой взгляд, вполне достаточно. Зачем уподоблять ЕнЕ другим сайтам, будь то 2ch или, скажем, vkontakte? Если вы думаете, что собственный маскот придаст нам оригинальности, то вы жестоко ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения