Hakuri Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 только один раз помню, чтобы она бегала. А я два) Первый раз на сколько я помню когда Ева пробудилась и схавала Зуриеля,тогда все выбежали чтобы на это посмотретьи второй раз когда напал Ируиил.Там были тесты с евой,Рицко наблюдала из окна,потом стекло треснуло и все стали эвакуироваться и Мисато Рицке крикнула: -Чего ты стоишь?Бежим! Ну..и тогда она тоже побегала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Она не отказалась,а карри...да,именно карри состоит из мяса,поэтому врят ли она вегетарианка. это не доказывает, что карри можно приготовить из сои или других полуфабрикатов не содержащих мяса, борщ мясо содержит, но борщ на фасоли тоже варят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Hakuri, в первом примере пробежка была на расстояние метров 5 от силы. Они вчетвером в лифте ехали, который вывез их на поверхность. И там уже выбежали из него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Верно, верно, хотя судя по сериалу, пьет Рицуко, тоже я явно не воду, работа то нервная.Прям как у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 пьет Рицуко, тоже я явно не воду Кофеек, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Кофеек, нэ? с анти депресантами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 В баре они с Мисато гуляют LIKA, после тяжелого рабочего дня. Иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 МММ. я тоже заметила, на их гуляния, депрессивные разговорчики,мертвые кошки, не налазиющия платья, шизанутые дети, интересно девки пляшут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Нормальные диалоги взрослых женщин. Вон, в "Ребилде" например. Платья это так - честной народ с понталыгу меня сбивает. С такой талией как у них - на них платье от Дюймовочки залезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Тоже верно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения