shredinger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Я всегда считал Рицко в первую очередь - ученым, спокойным и бесстрастным, для которого работа - прежде всего... Но она не лишена ничего человеческого, да и в NGE был намек, что она, Мисато и Кандзи были веселой компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 А ведь немного ранее в Токио-3 появился Каору... Хорошо подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Часто употребляется фраза -"Женщина с родинкой на пути слез ..." А кто, по сути, в Еве - на пути Большой Радости и Светлого Счастья? Мисато, что-ли? Ну, это ладно - Мисато ... А вот Аска, Рей, Синдзи? У них-то, сколько этого счастья было? Может и было немного. Да и то - как-то иллюзорно это их счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да и то - как-то иллюзорно это их счастье. те хотя б делали вид рицко же было имхо сложнее всего кошки и евы и механический гендо всегда домой одна на работе тоже одиночество, мисато где то лазит ваще, опаздывает, одна я пунктуальная, умная, знаю многое никому не скажу и т.п. жаль ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Взрослая, умная женщина. Неужели для такой - сложно найти мужчину, который бы ее полюбил? Ценил, заботился, ухаживал. Разве в Токио-3 не нашлось, хотя бы одного, такого мужчины? Рицко и не искала. И не хотела искать. А искать-то, думаю и не надо было ... Ей наверняка мужчины внимание уделяли. Но она вбила в голову, что вот - только Гендо один единственный. А Мисато не ради же удовольствия лазиет ... Оперативная работа, все такое ... Если убрать пару моментов, то Рицко мне вообщем-то, тоже жаль. Может ее злая мама тут виновата ... "Я не понимала ее как мать, уважала как ученую, и ненавидела как женщину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 сложно найти мужчину, который бы ее полюбил? имхо наоборот - сложно найти того кого бы она полюбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Rosetau - ну, вот с такими завышенными требованиями Рицко рано или поздно перешла бы в разряд "старых дев". А там уже, хорошего жениха еще сложнее отыскать. Работа есть работа. Но и о личной жизни забывать не стоит. Любви-то - все одно охота, а работой ее не заменишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Она и нашла себе идеал: гениального ученого, хорошего семьянина))))))) и т.д. Смысл искать кого-нибуть ещё если можно просто пойти на поводу обманчивой мысли, что он её любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Sp1tf1r3 - мда, юмор у тебя, мил человек ... Ну, вот чтобы и не идти на поводу этой самой обманчивой мысли, и не быть (как сказать-то ...) сам знаешь кем (Рицко-то ведь вроде уважала себя) - нашла бы себе доброго Японского молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Она не шла у него поводу, а поверила в возможность любви, почему это плохо? Разве иметь надежды и мечты уже преступление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения