2236 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 как-то настолько высосано из пальца это... Рицко:Синдзи-кун,эта хозяйка тебя замучает Это просто фраза, не более. Без всяких подтестов. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не помню, Рицко подмигнула Сину в тот момент? Если да - то все было серьезно. Но это я шучу. С Рицко бы Рей вполне ужилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не помню, Рицко подмигнула Сину в тот момент? Подмигнула!??О_о...когда? С Рицко бы Рей вполне ужилась. Это тоже врятли...Вариант ответа пока не придумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Рицко ужилась бы с Гендо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Рицко ужилась бы с Гендо! Да, ужилась бы,но он с ней нет(наверное).Она же его любила.Но вот на счёт Гендо.Помоему ему вообще никто не нужен.Или нужен ,то только тогда когда может получить от него выгоду,для достижения своей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Страшно подумать,что было бы с Рей,когда она жила с Рицко в тот момент,когда та хотела уничтожить клоны Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот о том я не подумал. Для Рей, кстати, опасно было бы с Рицко жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А может быть Рицка переманила бы Рей на свою сторону,против Гендо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Так а чего бы она добилась этим? Потом - так можно сделать только влюбив Рей в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Как чего добилась бы? Она бы отомстила Гендо,подослала бы Рей к нему,а та типа 'Я больше не подчиняюсь твоим приказам' и Гендо покончил бы с собой от горя) Ладно,чтобы это не выглядело всё глупо,вот вопрос: Почему Рицка не сказала Мисато правду в серии с JA? Неужели жизнь подруги ей важно меньше,чем работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения