Rosetau Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 шота я фразы каору не понял. откуда там по два варианта? "снова третий, ты не меняешься" подряд шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Так подряд и идут. Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 а такой широкой кровавой дорожки от переноса тела уж точно быть не должно! Из Лилит я напомню в центральной догме целое море ЛСЛ натекло, так что не вижу нечего невозможного в таком следе, как на луне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Wilgiforz, не могут же его сначала с одной стороны тащить, потом положить на другую сторону и снова в яму пронести тазили бы, оставалась бы полоса с одной стороны и вообще, у нас там сиил или где? у них такие транспортные корабли, не ослами же они тело двигали по поверхности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Всяко менее бредово чем кровь Лилит бьющая на расстояние в 384400 км. до луны. И последующие пляски со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19122 ты посмотри на этот напор девочка явно уже в верхних слоях атмосферы и все же давай не будем мерять идеи по степени их бредовости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvigatel Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Я просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Dvigatel, и посмотрю хотя бы на предыдущую страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Из Лилит я напомню в центральной догме целое море ЛСЛ натекло Мне всегда думалось, что ЛСЛ принадлежит не Лилит, а Черной Луне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvigatel Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Rosetau, ах тыж чёрт, и правда. Пардоньте. Про появившегося из ниоткуда Синдзи и два копья Лонгиля говорили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения