Перейти к содержанию

Ребилд - Продолжение?

triptofun

Рекомендуемые сообщения

я говорю, что прибудет сорью, никто мне не верит.

Ну-у-у-у, это тебе сказал я, увидев рекламу июньского Ньютайпа, и ты мне тоже сначала не поверил. А потом, когда увидел большой скан Ньютайпа передумал. )

Так что ты изначально "not alone" )

Pe@cE, когда ранее выкладывались похожие скрины, скептики отвечали скрином из ЕоЕ "чуть подальше", где на Еве02 уже "места живого нет" и говорили, что это совпадение для провокации фанатов.

Лично я тоже всё ещё склоняюсь к появлению Сорью и:

а) мы ничего не знаем о Еве07

б) нам не показали кто именно швырнул копьё в Еву01 в конце Ребилда2.0

На уровне безумного предположения: Аски - две и копьё швырнула Сорью (работающая на ЗЕЕЛЕ) на Еве07, а потом "пересела" на родную Еву02 (Которую распущенный НЕРВ починить не может, ЗЕЕЛЕ по просьбе Сорью - да).

Но это лишь "безумное предположение", оно само по себе безумно. Так что, пожалуйста, не стоит набрасываться с опровержениями )

Я прекрасно понимаю, что предположение слишком косвенное.

я говорю, что прибудет сорью, никто мне не верит.

Ну-у-у-у, это тебе сказал я, увидев рекламу июньского Ньютайпа, и ты мне тоже сначала не поверил. А потом, когда увидел большой скан Ньютайпа передумал. )

Так что ты изначально "not alone" )

Лично я тоже всё ещё склоняюсь к появлению Сорью и:

а) мы ничего не знаем о Еве07

б) нам не показали кто именно швырнул копьё в Еву01 в конце Ребилда2.0

На уровне безумного предположения: Аски - две и копьё швырнула Сорью (работающая на ЗЕЕЛЕ) на Еве07, а потом "пересела" на родную Еву02 (Которую распущенный НЕРВ починить не может, ЗЕЕЛЕ по просьбе Сорью - да).

Но это лишь "безумное предположение", оно само по себе безумно. Так что, пожалуйста, не стоит набрасываться с опровержениями )

Я прекрасно понимаю, что предположение слишком косвенное.

а) Не факт что Еву-07 покажут вообще, может она бахнет как 04-я в 2.0. Или станет an hero после появления на экране как "Временный Евангелион 05". Ну или покажут в 4.0/Финале, а не в 3.0/Кью.

6) Ответ кто, я думаю, очевиден:

SoLpng_4439122_3726287.png

i5pixsrust_9038451_3726321.jpg

Сам мечтаю о появлении Сорью, но увы пока нам светит только Шикинами (думаю Шикинами, она не спроста, может её мать Кьёко была дважды замужем :asuka_not_sure: ). Думаю все надежды на Мари, может она что-то знает о судьбе Сорью, если конечно Ребилд это сиквел а не экранизированный фанфик по НГЕ.

Ответ кто, я думаю, очевиден:

Ничего не очевиден.

На Луне мог быть и ещё какой-то "девайс" (Та же Ева07) спрятанный ЗЕЕЛЕ, а похожего на Лилит из сериала гиганта лежащего в углублении на кровавой полосе спрятать крайне тяжело, вот его и облетел Гендо с Фуюцуки. Или это то, что им "хотели показать".

А Каору мог просто следом за копьём спуститься.

И, motrya, я ведь попросил не "набрасываться с опровержениями", потому что о том, что вы написали, я и сам знаю и учёл при написании поста.

Это Син блуждает по городу после победы над Самуилом, середина первого фильма. Минута 51-52. Увидев данную картинку, наш герой разгневался и велел наружке выйти из сумрака.

Изменено пользователем Аюпа

Значит следы всё таки Евы 01...Мост конечно похож, но это на поверхности, а в EoE Серийки высадились прямо в геофронт...Стоп...пост в геофронте?...лучше не искать в этом смысл...Но увы, это действительно выходит просто совпадение.

Может быть людям дали после третьего удара второй шанс?Просто немногие знают о том что случилось например, а последствия "третьего" в виде крови на луне и красного моря не смогли устранить)Моё предположение конечно не очень умно,но кто знает?

Значит следы всё таки Евы 01...

Эээээ, простите Ева-01 билась против 4-го ангела в Токио-3, против 5-го ангела тоже в городе. Так что это не может быть след Евы-01. Так как сия сцена была после битвы с 5-м. Так-то.