.Дзю. Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну и конечно, с истерическими криками обязательно надо было приплести Широя.. =/ ну извини например. вот такие впечатления остались о всём этом. Да и это только прибавляет тебе брутальности а самой ситуации драматизма и например куража) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Да да я тоже безработное чудо и без гроша =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ура всё снова работает. СЛАВА ЕНЕ Так срочно надо раскошелится ... это и всех остальных касается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ура! Хоть и временно но все равно. Классно-классно) Все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ура! ЕнЕ снова заработал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 El pueblo unito, hamas sera vensido! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 УРА ЕНЕ РАБОТАЕТ!!!! СЛАВА ФЛУДУ!!! СЛАВА ФЛУДУ!!!! а теперь запиливайте быстрее XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 УЖАС. Думаю после следующего перебоя, резко возрастет количество самоубийств, среди любителей ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) А вот у меня лично потихоньку прогрессировала паранойя, мне казалось, что злые силы с моей работы решили залочить для меня этот сайт, чтобы не засиживался здесь часами) И даже были мысли о том, что меня забанили модеры за излишнюю наглость по-тихому)) Печально сознаваться, что я завишу от чего-то... но если это что-то - собрание прекрасных людей, интересных в общении, создающих вместе неповторимую атмосферу и прекрасный сайт и форум... остаётся только надеяться, что я сам являюсь одним из этих людей и достоин звания ЕнЕшника носите его с гордостью слава всем нам. Io! ад: сегодня у моего бати день рождения! Поэтому буду квасить по-любому и с двойным усердием!.. :lol: Изменено 13 ноября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ооо, ну наконец есть чем себя занять на интернетах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения