DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Раз есть поздравления, значит есть с чем. Значит, много чего хорошего происходит. *так же опасливо кошусь... не к добру это, ох не к добру* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 )))))))))) Я так понимаю, когда заворушка началась, Дзю как Гагарин закричал: "Поехали"....))).... буквально прорыв в космос...)))) Так что, товарищи, приехали!!!.......))))).........И это есть гут!!!..... Да пребудет с вмаи СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! :) P.S. Дааа.......я не могу похвастать ДУПовским количеством постов....... куда мне.... просто жестяк!!!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Однако, с возвращением. Мда, спамеров что-то действительно не видно.. Добро, добро. А, черт, счетчик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо! Но... ВЕРНИТЕ!!! Верните скин с Аской ПОжаЛУйсТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Биби... всего 500 постов. я в шоке!!! ты же дольше многих у нас... и вот как то так... Малчунья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Работы завершились. о том есть отдельная тема. всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот бага со временем. У форума его ДВА. Одно - правильное, отображается внизу страниц и в датировке постов, другое - вперед, видно в датах просмотра профиля например. Разница - ровно один час. И да, кстати, товарищ Scorpio пожертвовал нам 200р. За что ему спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Пожертвования на то и пожертвования что называть не принято кто их делал) А со временем помоему глюка быть не может. оно едмино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Поздравляю, и радуюсь сам пережитию этого трудного момента. мда... на счетчике прибавилась тридцатка сообщений... антифлудер Ну и конечно слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Отличная новость! Спасибо Дзю и администрации за все старания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения