Lord Opal Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Признать, удивительный рассказик. Очень-очень необычный. Действительно, куда не сунься, все стремятся начать "Проект воспитания Аянами". Бедная, несчастная, затюканая девушка, ей так нужна помощь, что бы стать нормальным полноценным человеком. Ан нет, всё наоборот, она, оказывается, и есть полноценный человек, сделавший свой отнюдь нелёгкий выбор. Готовая пожертвовать всем, даже счастьем, даже жизнью ради того, кто ей небезразличен. Готовая до конца носить личину куклы. Её выбор... Продолжения не надо. Я так думаю. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Сие гениально, вот что я вам хочу сказать. 9.5 / 10 Автор, удовольствие получил, ждём ещё исповедей от Сина, Аски, Мисато и Гены) Воин Радуги ВоРа, ты неправ) Перечитай ещё раз, честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор почему-то молчит... Как в плане реакции на вышеизложенные мнения, так и в плане следующего творчества. Непорядок-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltamos Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Автору большое спасибо за прекрасный рассказ! Получил большое удовольствие от чтения. Такого взгляда на Рей я ещё не встречал, правда, я не совсем с ним согласен, но это уже моё мнение и мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Мне не понравилось. Как-то уж очень пессимистично и все такое, уж больно депрессивное. Это не та Рей которую я наблюдаю в Манге или сериале. Как говаривал Айда Кенске: «это не похоже на пессимизм тут нечто другое. Совершенно другое» Мое мнение попрошу не комментировать и не осуждать так как это… МОЕ мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Отлично написано. Очень и очень понравилось. Написано необычно - но весьма... точно, что ли. Метко. А еще - есть впечатление, что ты описывала свое переживание. Возможно, не совсем так как оно было - с учетом "Рей - это Рей!!!", но близко к этому. Ибо слишком сильно. Так обычно пишут, пытаясь показать и сказать другому человеку то, что нельзя объяснить по-простому. И от этого - если это так! - это еще сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
letosecond Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Рей вижу совсем иной, но приятно было прочитать. Браво автору! Жду новых ваших произведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Как-то печально получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения