GARGEAN Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Эм... Да нет. Прошел игру вообще без прицельной стрельбы, она отсутствовала как явление. Так что никакой мне снайперки по глазам, только пять залпов турбоплазмой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Не путаем VATS с походовой системой из первой/второй частей. без прицельной стрельбы, она отсутствовала как явление. Трейт "быстрая стрельба" не был взят на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Был. Что, именно он вырубает сие? ЧОрт, а обидно, пять выстрелов с турбы или три прицельных было бы хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Да, в отличии от перка "бонус скорострельности" трейт "быстрая стрельба" не позволяет вести прицельный огонь. Описание надо читать же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ну, в первой части этого в описании не было -_- Во второй да, упоминалось про отсутствие прицельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Всё! Абзац! Fallout полностью принадлежит Bethesda. Можно больше не надеяться на стоящее возрождение серии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ты реально думаешь, что у интерплей были возможности возродить серию? При их-то финансовом состоянии! И вообще, почти все авторы оригинала сейчас в Обсидиан работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А Обсидиан сделали New Vegas который в отличии от Fallout3(господи ненавижу),хоть чуть-чуть приблизился к Fallout 1,2.Fallout 1,2 просто великие игры хотя честно признаюсь вторую часть я до конца не прошёл, но после того как я прошёл первую часть я на Fallout 3 смотрел как на врага игровой индустрии....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Надежды уже нет. 1-й и 2-1 Фаллауты остались в вечности; если что-то нас и ждет, онли Фаллаут Онлайн - который уже и Фаллаутом не будет, а скорее всего, очередной ММо-щной дрянью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Надежды уже нет. 1-й и 2-1 Фаллауты остались в вечности; если что-то нас и ждет, онли Фаллаут Онлайн - который уже и Фаллаутом не будет, а скорее всего, очередной ММо-щной дрянью. Недавно(я где-то читал,может быть слухи)разработчики сказали на интервью что Fallout Online не будет никогда(по мне так слава богу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения