langley Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Альвад Считай, что игра по беседковской традиции еще в стадии беты. Вангую: будет еще десяток патчей, не считая DLC и всяких любительских фиксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 что ты подразумеваешь под "цугундером"? Сперва во время грозы случилось, а потом даже когда просто дождь, без молнии. При вспышке молнии экран побелел и оставался таким секунд 10-15. При следующей вспышке уже дольше. Теперь сразу как начинается дождь все кроме неба становится белым. Скучаю по Вегасу - в Мохаве дождей не было. Скрин при случае. хороший способ иметь всегда при себе силовую броню, не расходуя её батарейки - это облачить в неё напарника Собак в Т-45 залезать отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно даже, при прокаченном воровстве, просто взять, и выкрасть батарейку, носителю также ничего не останется, кроме как оставить броню. это читерство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 это читерство В каком месте тут читерство? Собак в Т-45 залезать отказался... Фак. А было бы весьма занимательно, если бы в игре была силовая броня для пёсика XDБлаго что не так давно я перебил очередную кучку рейдеров, среди которых была увешанная шипастыми пластинами псина. Как оказалось, эту собачью броньку вполне успешно можно пересадить на своего друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 это читерство Это на уровне прыжков по крышам домов и статов за 100 из Морровинда. В каком месте тут читерство? Не читерство, но абуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 А было бы весьма занимательно, если бы в игре была силовая броня для пёсика XD Моды. Моды никогда не меняются. Скрин бы. Тут еще терпимо - обычно вообще все белое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Оу, ну это реально баг какой-то, фиг знает. У меня не встречалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня вопрос к знатокам: влияет ли пол персонажа на возможность завести роман с напарником? Понятное дело, меня интересуют, прежде всего, напарники женского пола. Кто пробовал? А то диалоговую систему уперли из МЭ - может и это тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Кстати о диалогах. Запилили обновленную версию мода, заменяющего в выборе реплик в диалогах сокращенные на полные. Результат в этот раз ближе к виду как в F3 и NW, и кроме того, варианты ответа стабильно подсвечиваются в зависимости от возможности убедить. Поставил себе, доволен как слон, проблем за несколько часов игры не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня вопрос к знатокам: влияет ли пол персонажа на возможность завести роман с напарником? Понятное дело, меня интересуют, прежде всего, напарники женского пола. Кто пробовал? А то диалоговую систему уперли из МЭ - может и это тоже... я так понял что пол там неважен ибо я завел роман мужиком с Пайпер, и была возможность сделать это с Дэнсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения