Перейти к содержанию

Серия Fallout

VRN_EHOT

Рекомендуемые сообщения

Альвад

Считай, что игра по беседковской традиции еще в стадии беты. Вангую: будет еще десяток патчей, не считая DLC и всяких любительских фиксов. 

что ты подразумеваешь под "цугундером"?

Сперва во время грозы случилось, а потом даже когда просто дождь, без молнии. При вспышке молнии экран побелел и оставался таким секунд 10-15. При следующей вспышке уже дольше. Теперь сразу как начинается дождь все кроме неба становится белым. Скучаю по Вегасу - в Мохаве дождей не было. Скрин при случае.

хороший способ иметь всегда при себе силовую броню, не расходуя её батарейки - это облачить в неё напарника

Собак в Т-45 залезать отказался...

Можно даже, при прокаченном воровстве, просто взять, и выкрасть батарейку, носителю также ничего не останется, кроме как оставить броню.

это читерство

это читерство

В каком месте тут читерство?

Собак в Т-45 залезать отказался...

Фак. А было бы весьма занимательно, если бы в игре была силовая броня для пёсика XD
Благо что не так давно я перебил очередную кучку рейдеров, среди которых была увешанная шипастыми пластинами псина. Как оказалось, эту собачью броньку вполне успешно можно пересадить на своего друга.

это читерство

Это на уровне прыжков по крышам домов и статов за 100 из Морровинда.

В каком месте тут читерство?

Не читерство, но абуз.

А было бы весьма занимательно, если бы в игре была силовая броня для пёсика XD

Моды. Моды никогда не меняются.

Скрин бы.

Тут еще терпимо - обычно вообще все белое.

e4036c7ef1e8c98d94556a7329a5b5dbb0798f23

4dcdcec88a4ab2c3e6813e37a71800eab0798f23

У меня вопрос к знатокам: влияет ли пол персонажа на возможность завести роман с напарником? Понятное дело, меня интересуют, прежде всего, напарники женского пола. Кто пробовал? А то диалоговую систему уперли из МЭ - может и это тоже...

Кстати о диалогах. Запилили обновленную версию мода, заменяющего в выборе реплик в диалогах сокращенные на полные. Результат в этот раз ближе к виду как в F3 и NW, и кроме того, варианты ответа стабильно подсвечиваются в зависимости от возможности убедить.

619-3-1448151843.jpg

Поставил себе, доволен как слон, проблем за несколько часов игры не замечал.

У меня вопрос к знатокам: влияет ли пол персонажа на возможность завести роман с напарником? Понятное дело, меня интересуют, прежде всего, напарники женского пола. Кто пробовал? А то диалоговую систему уперли из МЭ - может и это тоже...

я так понял что пол там неважен

ибо я завел роман мужиком с Пайпер, и была возможность сделать это с Дэнсом