Gizil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ну че народ, понеслася? В сети уже есть кряки под амер. версию, но с нашей лицензией не пашут. Так что выбирайте. ЗЫ. Те ссылки что на : //letitbit.net[ это ФЕЙК. Не дайте себя обмануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 С нашей лицензией? Она ж 31-го выходит, разе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Уперли. Ап. Говорят что сдели рабочую раздачу с какогото украинского трекера. В общем все равно погамать смогу только завтра после работы так что пофиг. На всякий случай, вдруг кто в танке. На гейм.торрентс.инфо выложили рабочую версию игры. Если вы уже скачали то перекачивать не надо. Просто путь с этого торента указать в папку где лежит уже скачаная игра. Там обновятся децл mds и mdf. Как всегда не идет на х64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Чё-т не пашет у меня с этой тапкой на 54 кб. А ну и пусть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Народ, давайте дождёмся русской версии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Рабочий кряк на лицензию 1с. http://rs527.rapidshare.com/files/158233696/tvm-fall3.7z Стопудово работает на тапке с геймторентса. На счет висты и хр х64 не знаю, но по идее должно. КБшник Так мы ее и юзаем. ААААААА! Мне через 10 мин на работу. Может забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Официально предупреждаю: Когда игра выйдет, и если она мне понравится - в этой теме я тоже начну давить все упоминания о скачивании, кряках и прочей пиратщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Эмм, не совсем понял. Тоесть до 31 мы можем творить здесь всякую фигню? Или банхаммером будут лупить уже сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Эмм, не совсем понял. Тоесть до 31 мы можем творить здесь всякую фигню? Или банхаммером будут лупить уже сейчас? Я русским языком написала: когда... и если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Что уже бесит - доооолгие переходы к новой локации. День, ночь, день, ночь мы идём по Африке, День, ночь, день, ночь — всё по той же Африке. Только пыль, пыль, пыль от шагающих сапог...©Киплинг Не втыкнул, как с навыком взывчатки 30 можно разрядить атомную бомбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения