Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 оказывается, целую триде-игру делают. выпускают в 2011, но такое впечатление, что на десять лет опоздали. интересно каким боком там уфотейбл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А, ну так ЗЫЗа же. Откуда там нормальная графика-то? Да ещё и в проекте по мотивам! Но чую говно будет то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ...ОВА не то, чтобы не понравилась, но и супер-вином я ее не назову...пафосность фразы "I am Black Rock Shooter" сказанной в конце просто зашкаливает, но в целом неплохая концепция перехода от экшена к скул-стори...мне лично больше понравилась АМВишка "Spiritism" созданная на основе этой ОВЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Какраз вчера на нее наткнулся, сегодня думаю посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ...ОВА не то, чтобы не понравилась, но и супер-вином я ее не назову... полностю согласен. ничего сверхкрутого в анимехе нету, её больше раскрутили. посмотрть можно, но на раз-два. ещё после просмотра остаётся ощущение (лично у меня), что от чего то большого кусок оторвали и показали, и начинаешь искренне надеяться на продолжение или на ТВ-версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто-то сериал, кроме меня, смотрит? Лично мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 так он еще не вийшел, а смотреть по одной серии не тру. Я ж не отаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Смотрю. На фоне этого ова-шедевр. Впервые почувствовал столь сильное отвращение к чардизайнам. ГГня, судя по её речи, сидит на чём-то волшебном. Может быть, сериал был бы лучше, если бы там был мир с БРШ и экшеном, но в текущей форме-та ещё гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Поговорим об отличиях сериала и ОВАшки: Внешность Мато Курои и Йоми Таканаши: ОВА и сериал Звездочку заменил Птенчик: Кроме того школа для девочек из ОВА стала школой со смешанным обучением в ТВ-версии. Мне пока очень нравится. Няшно же. UPD: Также была подобрана новая цветовая гамма, сериал стал светлее и ярче чем ОВА. Теплых цветов стало больше. Серий обещанно всего 8-мь. Спешите видеть. Оно того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Внешность Мато Курои и Йоми Таканаши: изменения явно не пошли на пользу. да и "теплые цвета", "птенчик а не звездочка" - там же черт возьми должен быть треш смерть и разрушение десмастер шрамы на животе какой кей-он? страшно мне. и хука жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения