Перейти к содержанию

Black Rock Shooter / Стрелок с Черной скалы

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

оказывается, целую триде-игру делают. выпускают в 2011, но такое впечатление, что на десять лет опоздали.

интересно каким боком там уфотейбл.

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

А, ну так ЗЫЗа же. Откуда там нормальная графика-то? Да ещё и в проекте по мотивам!

Но чую говно будет то ещё.

• 2 weeks later...

...ОВА не то, чтобы не понравилась, но и супер-вином я ее не назову...пафосность фразы "I am Black Rock Shooter" сказанной в конце просто зашкаливает, но в целом неплохая концепция перехода от экшена к скул-стори...мне лично больше понравилась АМВишка "Spiritism" созданная на основе этой ОВЫ)))

• 1 month later...
...ОВА не то, чтобы не понравилась, но и супер-вином я ее не назову...

полностю согласен. ничего сверхкрутого в анимехе нету, её больше раскрутили. посмотрть можно, но на раз-два.

ещё после просмотра остаётся ощущение (лично у меня), что от чего то большого кусок оторвали и показали, и начинаешь искренне надеяться на продолжение или на ТВ-версию.

• 10 months later...

Смотрю. На фоне этого ова-шедевр. Впервые почувствовал столь сильное отвращение к чардизайнам. ГГня, судя по её речи, сидит на чём-то волшебном. Может быть, сериал был бы лучше, если бы там был мир с БРШ и экшеном, но в текущей форме-та ещё гадость.

Поговорим об отличиях сериала и ОВАшки:

Внешность Мато Курои и Йоми Таканаши:

ОВА

o.jpg

и

сериал

o.jpg

Звездочку заменил Птенчик:

o.jpg

Кроме того школа для девочек из ОВА стала школой со смешанным обучением в ТВ-версии.

Мне пока очень нравится. Няшно же.

UPD: Также была подобрана новая цветовая гамма, сериал стал светлее и ярче чем ОВА. Теплых цветов стало больше.

Серий обещанно всего 8-мь. Спешите видеть. Оно того стоит!

Внешность Мато Курои и Йоми Таканаши:

изменения явно не пошли на пользу.

да и

"теплые цвета", "птенчик а не звездочка" - там же черт возьми должен быть треш смерть и разрушение десмастер шрамы на животе какой кей-он?

страшно мне. и хука жаль.