trampler Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 В этот прекрасный пасмурный день дарю Рей отличный новенький акваланг!! *слышен голос Рей: ну нафига мне акваланг?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 А-ха-ха-ха!!! А ты ей отвечаешь: С аквалангом, во время принятия ванн с ЛСЛ, твои легкие будут лучше насыщенны кислородом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 С аквалангом, во время принятия ванн с ЛСЛ, твои легкие будут лучше насыщенны кислородом.)) ЖЖешь!! А ишо им можно двери вышибать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 А ишо им можно двери вышибать! Бугага это тогда больше Аске подходит. Ну ладно, Рей я подарю превосходного пенопластового вомбата. *обиженный голос Рей: ну нахрен мне вомбат.. да еще и пенопластовый?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Лучше подарим ей какой-нить миленькое платьице а то у не окромя школьной формы и контактника них нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Гы-гы...))) День всех влюбленных был позавчера. Гы-гы)) Я бы Рэй подарил супермощный растворитель синей краски. Она бы стала альбиносом. Или у нее волосы вообще бы выпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Да ты маньяк просто.... Может не столь радикально - коллекция париков и контактных линз, будет одноклассников разводить каждый день в новом образе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Да я ж не всерьез.) О! Я бы подарил ей муравьиную ферму! Пусть думает, что есть город, кто такие люди и от кого они произошли.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Тогда уж пару ульев, от них хоть мед получается, а от муравьев тока укусы. А еще пчелами радикулит лечат =) * Рей в истерике : Каие в п***у фермы!? Какие ульи!? Я ваще может всю жизнь морскую свинку хотела...(далее очень неразборчиво, срываясь на плач)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Нет, уж что и дарить Рей - это книжку "101 способ завести друзей". *коментарий Рей: Смешно аж ппц* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения