Aahnold Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Еве-01 я б подарил ГРОМАДНЫЙ отбойный молоток и каску. Пусть возмещает нанесенный Токио-3 ущерб, сволочь такая! И Синдзи в ней. 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Пока не справится. Это я как Гендо рассуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Товарищи Аскоманы и Реефилы! Как вам не стыдно! День святого Валентина завтра, а вы так и не побеспокоились о подарках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ННННЕЕЕЕЕЕННННАААААВВВВИИИИИЖЖЖЖЖУУУУУ этот день 14 фев Подарки дарят от души а не на понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Думаю Аска оценила бы любой подарок, который обычно дарят в этот день. Несмотря на ее надменность, и как бы она приняла такой подарок, я уверен, ей бы было приятно. Подарил бы я ей... Валентинку? (Ей бы пришло так много, что она бы их просто выбросила.) Конфеты? Цветы? Да, пожалуй, сойдет. Ну было бы неплохо еще и шикарное вечернее платье.)) Вот с Рэй сложнее. Гораздо. Надо подобрать то, что ей понравиться и что ее удивит. Рэефилы, ломайте голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Думаю новая квартирка сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Врят ли на Валентинов день дарят квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну это же точки зрения а не подарки как я говорил подарки от души а не от понтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Подарок Рей на Валентинов День?! Хм, всевозможные украшения и презенты отпадают сразу - сомневаюсь что её это хоть как-то заинтересует, а вот если разгрести бардак в её квартире, всё почистить, помыть и привести всё в порядок, а на столе оставить букет, но не слишком большой, с запиской и поздравлением... это ей будет приятно...надеюсь. Sargas, Trampler какие у вас мысли? Теперь Мисато - она обрадуется любому подарку, даже если он ей будет абсолютно не нужен, мисс Катсураги приятно внимание к себе, а не то как это внимание проявляется... Рицке и Майе - по кошке на каждую, не слишком оригинально,но зато без промаха... Что подарить Аске? Те же духи, что и у Мисато, она об них, кажется, мечтала... Хикари - пингвина! Однознчно! Кто-нить знает, есть у Пена родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 .дарить можно все что прийдет в голову лишь одно ясно подарки не дойдут до героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Есть одна идея подарить Гендо хорошого тумака. А шоб знав! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения