SiC Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Становится тоскливо и иногда хочется прослезится после некоторых реплик Рей, тихий голос , грузяще-мозгодробильные мысли. Рей меня загрузила больше всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Рекомендую фильм "Спеши любить" или "Рэквием по мечте"(один и тот же фильм,називают по-разному) Незнаю человека, которыи,посмотрев, не проронил ни слезинки... смотрела этот фильм, печальный, конечно, но вот слез не вызвал... Становится тоскливо и иногда хочется прослезится после некоторых реплик Рей, тихий голос , грузяще-мозгодробильные мысли. Рей меня загрузила больше всех... Я на днях Death пересмотривала...тоже, кстати, Рей "загрузила", этому персонажу я всегда больше всех сочувствовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 может Air подойдет? очень грустная такая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Попробуй SE Lain показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 После первого просмотра 23 серии НГЕ, мне слезу пробило. Главное, еще серию до конца не досмотрел, подумал что Рей умерла. Собирался под машину кидаться, а потом вспомнил, что Еву я так и не досмотрел. Когда увидел что Рей живая, булыжник с души свалился и жить захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Рекомендую фильм "Спеши любить" или "Рэквием по мечте"(один и тот же фильм,називают по-разному) Незнаю человека, которыи,посмотрев, не проронил ни слезинки... Меня он ни разу не затронул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Странно... У меня ева не вызвала ни слезинки, только злость(к примеру хотелось Гни... Простите Гендо удавить за Синдзи, ну и типо того). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Попробуй SE Lain показать. Ты конечно извини, но по-моему SE Lein давит не на чувства, а н амозги... Меня он ни разу не затронул. Люди разные бывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Когда увидел что Рей живая, булыжник с души свалился и жить захотелось Мне кстати наоборот, ещё хуже стало,оттого что её возродили, она потеряла смысл жизни получив такое "Бессмертие". Было очень жалко девочку из-за того, что её так используют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Моя бывшая однокурсница - очень энертная девушка и никода не плачет. У неё сейчас очень тяжёлый период в жизни и как мне кажется, если она поплачет, то посмотрит на многие вещи совсем по другому. Кто нибудь знает анимэ, от которого заплачет кто угодно.От Евангелиона не проронила ни слезинки.... От Gunslinger Girl тоже ничего.... её ничё не берёт. Может кто знает? Покажи цикл фильмов (один за другим): "Спасти рядового Райана", "Титаник", "К-19 (The widow maker)". Начни, желательно, с К-19. И на десерт поставь любительские съемки войны в Чечне. Вставит однозначно. Гарантия 200%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения