Перейти к содержанию

Modern Warfare 2

Xsenos40K

Рекомендуемые сообщения

Что касается конкретно игры, так она просто призвана развлекать. Как ив сё в америке индустрияигр подвержена простому правилу рыночной экономики. Им нафиг не надо делать пропаганду или получать кайф от убийства русских.

Они сделали впечатляющую сцену игры, уверен что геймеры запомнят её надолго..

Просто в этот раз выбор пал на Россию. Не больше не меньше.

Вот именно. Люди делают деньги на том, что хорошо продаётся. Тема злых-русских в последнее время набрала обороты, так, собсно, почему бы и не сделать игру именно про это. Возьми они за врагов кого другого, глядишь, и продалось бы похуже, а на МВ2 у Активижн явно бааальшие планы.

А плохих америкосов можно будет помачить в "2025: Битва за Родину", никто не хочет? Ну и что, что русский трэш, зато там наши хорошие!

но вполне возможно есть орган власти который частично контролирует СМИ и медиа-ресурсы

Да-да, ты раскрыл Теорию заговора, жди, пативэн за тобой уже выехал.

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Возможно это правда была попытка показать то, насколько ужасны террористы, а может и другое...боюсь нам, простым людям, этого никогда не узнать

Да это ни то ни другое. Как выше написал Дупа - Они делают то что хорошо продаётся.

Если отбросить все моральные чувства и оценивать конкретно игру, то сделали очень хорошо.

Впечатлил эпизод и реально доставляет эта кровавая бойня. Хотя я в игру не буду играть, всё таки не покайфу как-то.

А по поводу осетии, то тут как ты говоришь правду ни кто не знает и не узнает. Единственное очень жаль Русских парней миротворцев, кто погиб на этой чужой войне ради непонятно чего...

В прочем это уже совсем другая тема... Да и ничего умного про неё сказать не могу, так что я думаю не стоит разводить полемику

щет...я ведь сначала объективно игру оценивал игру в плане мультиплеера и геймплея :rotfl: что поделаешь...ролик разум помутил :asuka_crazy:

Calter, а те не кажется странным если бы совсем небыло какого то типа людей? Это аэропорт как никак :asuka_megalol: я думаю соглашусь с Дзю и Дупой и скажу что это маркетинговый ход. причина проста...Во первых, это Call of Duty. Разрабы знают что игроки много ждут от этой игры и решили провести такой манёвр. Кстате эту миссию можно назвать с лёгкостью "Чёрным пиаром". Во вторых - Assassins Creed II. Тут явно будет не лёгкое соперничество :asuka_not_sure:

Вся эта игра - поганый неприкрытый расизм, и ничего больше

Не согласен. :asuka_megalol: Всё зависит от того с какой точки зрения смотреть :asuka_not_sure:

З.Ы. может ты имел в виду фашизм, а не расизм?

Изменено пользователем PeiN

Чтож прошел весь сие продукт и в общем игра очень даже не чего только больна она однообразна,но она делает то для чего была создана просто развлекает и нечего больше.И если честно я нечего такого прям запредельного не увидил(кроме сцены в аэропорту,но её вырезали), это стандартный голивудская клюква про плохих русских который я уже сотни раз видел где не поподя такчто сюжет просто шлак.

Кстати по повуду плохих русских:ближе к концу игры появляются не менее стереотипные плохие американцы