Cat M.D. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Что-то вы, коллеги, все вокруг одних и тех же мультов крутитесь...Настоятельно рекомендую, со всем моим сверхтяжелым цинизмом, воспитанным Российской Медициной - ни в коем случае не смотрите ПОЛ-ЛИТРОВУЮ МЫШЬ (12oz Mouse) и ни в коем случае не ходите по этой ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 реквестирую такие топики как "плохая музыка", "плохие книги" и "плохие сериалы" Люто, бешено реквестирую тему "Плохие темы ЕнЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 У нас в семье все обажают Симпсонов. Бивис и Баттхед тоже улёт, но детям смотреть не дам, пусть подрастут сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Не советовал бы никому смотреть мульт "Дарья" и старый советский мульт "Потец".Потец особенно! Симпсоны рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Гриффинов,последним временем сауз парк..последний ледниковый период херня полнейшая..и дети вас будут после просмотра задрачивать "а вы мне гафарили что я с капусты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Прошу не надо наезжать на грифинов. Семейка покруче всяких симпсонов, используя порой чёрный юмор и флэшбэки. Но вот не советую смотреть Царя Горы. Самый бредовый мульт из всех что я видел. Вынос мозга обеспечен ток от того понимаешь, какой порой Хенк Хил полный идиот. Хотя порой его показывают вполне нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Вынос мозга обеспечен ток от того понимаешь, какой порой Хенк Хил полный идиот. Хотя порой его показывают вполне нормальным. Это специально сделано. Кстати режиссер у Царя горы тот же, что и у Бивиса и Батхеда. Там даже прототип Хенка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 На тему Гриффинов - это смотря что там видеть) Лично меня они попросту бесили, а тот же царь горы не раз доставлял. А симпсоны - любимый такой мульт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Советую вам не смотреть мульт про Микки Мауса и Ко. в 3D, по выходным на первом канале. Это еще хуже чем было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Семейка покруче всяких симпсонов, используя порой чёрный юмор и флэшбэки Я тебе могу привести дочешуя доказательств что много шуток украдено из симпсонов..и да черный юмор используют либо тогда когда без этого вобще никак (сауз парк,саша барон коэн,эдди мерфи) либо когда что то хорошое и смешное не могут придумать и опускаются до сортирного юмора (гриффины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения