Unit 02 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ага.. еще всякие джитсу и магию).. будет вообще букет!)) Пусть в еву вселится дух аватара Аанга))) и пушек действительно не нада). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Рулит квантовый нож. Ну, ещё Штейр АСР рулит, но из него прикончили только одного Ангела. Ещё видал на одном арте неплохой меч - жаль, что в НГЕ его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Дык тогда ужлучше квантовый меч. ЗЫ: А выолжить тут можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Меч видно не шибко хорошо, но в воображении вполне восстановим. Кста, как раз у ЕВЫ-02 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 меч не продуктивен в виду того что ножем в еве никогда на резали! им кололи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Но у меча масса больше - отсюда и больший импульс при ударе. Запросто Ангелоков подкоротить моно было б! Ну, или на крайняк, прикинь, как было бы хорошо колоть мечом! Это ж меньше риска для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ролевикам хватит тут из ев вытворять какоето чудо вроде визарда с инстант кастом\анлим маной и как говорят товарисчи найты *BASHить ,*BASHить и ещё раз *BASHить (BASH-баш "сильный удар") здесь вам не там здесь реал со всеми вытикающими из этого следствиями - магия кал инжа и химия рулят мечи хз но 2-3 зарубили а следующего тогоже туалетного бАчонка (Зеруил) к нему в ближний бой с мечами суицид слишком низкая маневренность тут либо катары или какуюнибудт разновидность когтей да и вообщераз уж на то пошло рулят инвиз и два кинжала с кислотой и прочей химией... зы *=е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Не надо кипятица... чес слово... Не нравится меч, окей. Я ведь всегда могу ретироваться к варианту "квантовый нож" хе-хе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 не так понял я имел ввиду что тут нужен свой девайс под каждого моба здесте не ахти не фарм а эдакий поход на рб\мвп (такс чёт совсем на эту тему распустились ...) psИ НЕ КИПЯЧУСЬ Я!(изфильтра на шлеме валти дым )Я ИЩО ВАМ ПОКАЖУС КАК Я КИПЯЧУСЬ!(хватает винтовку и выпускает очередь в открытое окно)всё я спокоен=)(в окне виднеется шлейф от чегото сбитого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Соответственного масштаба Хальконнен из ХеллСинга или, на худой конец, Barrett XM109-AA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения