DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А мож как в вархаммере у офицеров космодесанта мечи - бензопилы?) Или как в Гирз оф Вор (или уже предлагали?) - автоматы и бензопилами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Или как в Гирз оф Вор (или уже предлагали?) - автоматы и бензопилами? да, вроде было чё-т такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Я знаю, чем нужно вооружить еву - трансформенными системами. Что бы три Евы трансформировались в одну Убер-еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Я знаю, чем нужно вооружить еву - трансформенными системами. Что бы три Евы трансформировались в одну Убер-еву. А кто же будет за голову? И как это понравится другим частям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 1) гигадрилл (аааааа опять меня~ giga... drill... BREAKER!!!!!) 2) Саша хевика из TF2 3) огнемет пироса из TF2 Я знаю, чем нужно вооружить еву - трансформенными системами. Что бы три Евы трансформировались в одну Убер-еву надо просто сделать еще еву для поддержки и лечения, а к атаке использовать ÜberCharge))) вот вам и ева под Über-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Можно еве 00 дать молнейпушку, как в UT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evange1ion Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ИМХО рулит мили оружие,отсюда вытекает следущее: 1.Наручные лезвия а ля хищник 2.Вибро-катана. 3.Возможно Катары (эт такие мечи которые фиксируются на руках) Из дистанционного оружия можно дать не много тк обычное огнестрельное ангелам не сильно вредит: 1.Рэйлганчег 2.Осадная установка (кто то уже выкладывал картинку акрета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Пси-лезвия Протоссов или моноатомные мечи ("Лорд с планеты Земля" Сергея Лукьяненко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ктати псилезвия протосов очень кульная идея для ближнего боя+красиво выглядит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения