White_Phoenix Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Эт че? Древнющий концепт-арт к будущему фильму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Я сам не знаю. Там есть пометка WETA EVANGELION. Сами картинки я не знаю откуда. А вот можно такой дробовик для Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А вот можно такой дробовик для Евы. Блин только давайте не будем перебирать все виды вооружения которые существуют у человечества (к примеру Автомат Калашникова)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А это оружие которое сушествует у челевечества. Кажись это из какойто игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 вроде автоматические дробовики существуют, но почти нигде не используются, зато в играх их любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 вроде автоматические дробовики существуют, но почти нигде не используются, зато в играх их любят Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 оООО я знаю знаю..давайте им дадим арболет, зарежающийся копиями Копья Лонгиния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ZoRTFA Уж тогда и большую прибольшую Монтировку из халфы! И ещё можно дать пулемёт максим! а ещё можно дать ей гаус пушку! И ещё бензопилУ!!!!ВОТ ТО ЧТО НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Во какое оружие надо Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Реактивный огнеметательный пылесос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения