Перейти к содержанию

Другой взгляд на Евангелион.

Как вы думаете, юмор в сеттинге евангелиона это?  

182 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2Гендыч: Аффтар! Жжоте! Адназначна жжоте! Генда с первой картинки - эдакий король-самодур... Паццтулом! Где Вы все это берете?!!

Инет большой, всего в нем и не счесть... :lol:

The Breeze кажется дал линк на один немецкий форум, так я оттуда точно стабильно гдето 1000 рисунков слил в том числе и мангу. там еще прикольно по немецки звучит фан Аски- Asukaner ^_^

Изменено пользователем Гендыч

По поводу кроссоверов, скрин из аниме "С его стороны- с её стороны", она вам никого не напоминает?

Студия -гаинакс, и угадайте кто режисер? :anoyatsu:

hisandhercircumstances0ch3.th.jpg

А этот, умхх, даже и не знаю откуда... Как мы можем лицезреть- Аску, Рей, Фуюцки(?) и Мисато (?)

4cj7szdbc9.th.jpg

:ohohoh: Ну ты вот жжошь,жжошь :suki: а нормально пояснить што за мульт не можешь.Как называеться?То что Анно стебаеться это само сабой.Но где он так? :anoyatsu:

ЗЫ в театре прикол конешно=)

:suki: Ну ты вот жжошь,жжошь :lol: а нормально пояснить што за мульт не можешь.Как называеться?То что Анно стебаеться это само сабой.Но где он так? :ohohoh:

Сам напросился :anoyatsu:

i 

Уведомление:

С его стороны - с её стороны [1998] His and Her Circumstances Kareshi Kanojo no Jijou Boyfriend and Girlfriends Circumstances Kareshi Kanojo no Jijoo Kare Kano

Короче воть http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=329 Полностью сериал не смотрел только 2 первые. Но чую приколов с нге куча, ОСТ один втулили

И еще там мелькает ошейник песика с кличкой шото типа Гаф^2 :lol:

*зевает* шото мну засиделось пойдука я на боковую

у меня никак в голове не укладывается, что можно перевести『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生』 во всем извествное "Evangelion: Death & Rebirth"

у меня только одна версия: "New Age Evangelion theater version Shit newborn"

=)))

Только сейчас, только у нас!

Покупая себе тюнингованный Евангелион, вы получаете не только отличное домашнее животное, но и становитесь счастливым обладателем:

1) отделки контактной капсулы из натурального дерева (варианты: бархатистый дуб, пушистый баобаб, шерстистое дсп)!

2) хромированных ручек управления с функцией прямого эротического массажа мозга!

Спешите! Предложение действительно только до Третьего Удара! Не упустите свой шанс!

shet1pp7.th.jpg