Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 никто не хочет шашлыков так, нифига ж себе! я хочу! и этим все сказано! я шашлыков не видела лет с 14-ти! а уж в кронштадте - тем паче! реквестирую! люто-бешено! Без обид, но шашлыки может устроить себе каждый, в любом городе. Съездить в Петергоф - это уже как бы другое дело совсем, и оно того стоит. без обид, но какбе вы, господин хороший, родом из питер-града. и сгонять в петергоф можете и в гордом одиночестве, раз вам так не имеццо. а решать, что ценнее - поглазеть на архитектуру или разделить трапезу с приятной компанией людей, которых увидишь еще оооочень не скоро, (если увидишь вообще) - другое дело. в общем, смотрите на ситуацию трезво и считайтесь с мнением людей. даже тех, кто не активно отписывается в темах, но присутствует и хочет получить свою долю позитива. Петергоф и шашлыки - не такая уж большая программа, чтобы не уложиться в 2-3ое суток. выше головы не прыгнешь, и подстроиться подо всех разом не выйдет. осмотреть все места - тоже. а то, что зявлено - исполнится без проблем, если каждый не будет тянуть одеяло на себя. ниии ~пааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Госпожа хорошая, хватит на меня гнать. И не советуйте, что мне делать, ок? Далее, вы точно также в Петергофе проведете время "в компании хороших людей, которых вы увидите еще не скоро". Не вижу, в чем же проблема. Так что высказывайте свое мнение, и оно учтется. Не надо тут разовдить гонево. Все успокоились. Мы тут ОБСУЖДАЕМ и ДУМАЕМ. Никто никого перед фактом не ставит (ну почти никто, ага). Это понятно теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 По шашлыкам. Без обид, но шашлыки может устроить себе каждый, в любом городе. Съездить в Петергоф - это уже как бы другое дело совсем, и оно того стоит. Шашлыки у Финского залива. Фигня какая. Любой себе может устроить, угу. Вы блин мне скажите просто, стоит ли мне париться вообще над этим вопросом. Я готов плюнуть прямо сейчас и тупо послонятся по Питеру и Петергофу. Совместить эти две вещи можно, они как бы изначально себя не исключали. Вопрос в том, что выпадет на солнечный день. Я в Петергофе в пасмурную пагоду ни разу не был. И вся красота его предстает перед глазами именно на солнце. Однако вылазка на природу, когда на улице серо и мелкий дождь - тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 План Лэнса абсолютно такой же как и у меня. Мне только не понятно зачем было устраивать непойми-что и наводить пессимизму насчет погоды. Вопрос о дате поездки в Петергоф и о шашлыках отложим на потом, ближе к 27му, когда ситуация с погодой прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А пессемизм насчет погоды весьма оправдан. И что касается обсуждения экстренного случая сейчас, так Дарт сам просит сообщить ему немедленно (уж не знаю зачем). Но видимо надо заранее знать выбор народа, если до этого крайнего выбора дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ребята, вы - лол. 1.)Хватит уже поливать друг друга. 2.)Никто за кого не говорит и, надеюсь, не будет. Высказываем свою точку зрения - не более. 3.)Давно проверено, что прогнозам погоды верить нельзя. Либо устраиваем голосовалку, в которой выясняем в какой день лучше что делать, либо ждем до 27 и имровизируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 DupaVoz, если и не всех, то большинство точно. Ибо он совпадает с планом Дарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Собственно, если будет торнадо, то гулянка в любом случае накрывается, и, возможно, некоторых из нас (если торнадо застанет нас на улице) отвозят в больницу/морг. Такие форс-мажоры предусмотреть трудно, а сохранить при них нормальный ход мероприятия - вообще нереально. Самая большая засада, которую я сейчас вижу, - это плохая погода в день шашлыка. Ибо шашлык под дождем - это действительно удовольствие так себе. Остальным мероприятиям, имхо, даже дождь не помешает. Если, конечно, это не будет хороший такой ливень, да еще на полдня. Пара-тройка десятиминутных дождей в день - нормальное дело. Это мое видение вопроса. Я потому и спрашивал, действительно ли для Петергофа необходима солнечная погода, - сам-то я не представляю. Если в последний момент выяснится, что один день ну просто категорически непригоден для прогулок, и придется уж точно выбирать между Петергофом и Кронштадтом, - вот тогда, имхо, и надо выбирать. Хотя, предварительно (ну, чтобы к тому моменту проще было быстро определиться) - да, пожалуй, Петергоф - вариант менее ресурсоемкий и более совместимый с другими мероприятиями, т.е. прогулкой по городу. Посему, если уж встанет вопрос ребром, мне он кажется более удачным. Но пока-то, имхо, отбрасывать шашлык рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Дарт сам просит сообщить ему немедленно (уж не знаю зачем). Ну извините уж, 3ое человек, в их числе ты, стали мне говорить что шашлык им нафиг не нужен, типа "какого фига его вообще запланировали?". Им Петергоф подавай. Как будто его кто-то из культурной программы вычеркнул. Я еще раз повторяю, сейчас вопрос обстоит так: на какое число устроить шашлык, а на какое поездку в Петергоф. Я предложил решение этого вопроса отложить до 27го, когда станет яснее, что собсна с погодой. А к форс-мажорным обстоятельствам невозможно подготовиться. Так что будем решать на ходу. Кстати говоря о ценах на метеор. Странная штука, я вам скажу. В прошлом году метеор из центра Питера до Кронштадта стоил всего 80 рублей. В этом году цены че-то ппц. Надо будет к Финляндскому вокзалу съездить поподробнее узнать. Не может быть чтобы так резко взлетела цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 В Петергоф раньше ходил оригинальный двухэтажный автобус, сейчас правда хз, мб кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения