nippi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 спасиб, Фугас =) Только пляжную фоту я имел в виду кажется клудовскую, где мы с Лэном стоим спиной друг к другу у столба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Хм... 2001 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 это сборная геофронта? Хотя, если чесно, у наших рожи тоже хороши... на лицо следы будун... Ара отростил бороду и стал похож на Иисуса, ленс в чёрном как будто это графити нарисовано на стене... я даж не понял сначала) А два парня слева, это Вроде Ниппи и кто-то ещё(в кепке). Это просто криминальная парочка серийных убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Джой, ты среди них?! стопудово либо тот что под А, либо тот что под G!) Джой волосатый должен быть ну это ж 8 лет назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Джой, ты среди них?! стопудово либо тот что под А, либо тот что под G!) Джой волосатый должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Чтобы исключить неопределенность, сборная ЕнЕ слева-направо: Фаблер, Ниппи, Тень, Фугас, Лиходей, Аскаллика, некто Л.. Ла... Лэ... Лы.. Lance, в общем, далее в верхнем ряду: Мисато-сан, Муни, Арэлдар, в нижнем: Гилтониэль, спутница Кила Лоренца (не помню имени, увы) и, собственно, сам Кил Лоренц. P.S. Напишу я отчет, напишу... Вот разберусь с компом окончательно, скачаю все компрометирующие материалы, дабы освежить впечатления, и накалякаю чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 на лицо следы будун... Это ещё в кадре нет моей и Рикиной физиономии полных боли и уныния. Ибо чего только не было к тому времени всеми пройдено и пережито... ооо... ужас! Итак, ещё вчера кинуть хотел, да кто-то убил форум... День 1-2: пуф! День 3-4: пуф! Кстати, что отметил интересного, так то, что у Майера прям все фоты такие профессиональные... такие ракурсы, такие композиции... Прибалдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 да лучше расскажите про первую фотографию) она более интригующая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Убиться! >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Убиться! >___< Святая Лилит!!11 жаль что я этого не видел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения