Мелькор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Фаблера круто обломали Т__Т. Хотя, ворчун, в принципе, прав. Ибо Муни будет не в кайф от вечнозелёного...вечносинего постояльца =Р Но вот Дюпа вроде бухать отказывается Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 я то буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Я ессесн буду присутствовать. А договариваться насчет мест встречи будем уже ближе к сходке. Ну а где и когда гостей встречать будем - известно. Там и свидимся. Попрошу всех питерских, кто планирует присуствовать, скинуть номера своих мобильных телефонов мне в личку. Фаблер: Витебский вокзал, 27 августа, 10:50. Поезд №54, Киев - Санкт-Петербург. Вагон №11. Арэлдар: Витебский вокзал, 27 августа, 8:53. Поезд №52, Минск - Санкт-Петербург. Вагон №12. Я думаю, Лэнс сам отпишется, когда купит свой билет. Да, и Скараб тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Но вот Дюпа вроде бухать отказывается Т__Т Сфигел что ли? Бухать, бузить, творить гадости!!! Это я вообще самый первый, просто о работе ж тоже не надо забывать! Итак, я готов встретить Фаблера, дабы притащить его к себе и разместить. Мм... Погода в следующих выходных обещается быть хорошая, так что, Петергоф будет шикарен! Ну и обязательный план с шашлыками в Кронштадте у Генды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Да, насчет шашлыков. Не забудте прихватить с собой куртки. Сидеть будем на берегу залива. Наверняка будет прохладно и 100% ветренно. PS: Я понятия не имею, когда мы успеем устроить шашлык, если 28го гуляем по Питеру, 29го едем в Петергоф, 30го бОльшая часть, если не весь народ, уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А в пункт "По Питеру" нельзя всунуть Петергоф? Можно, конечно, весь день потратить на каждый из пунктов, но так ли это надо? Вот на ВДНХ грохнули весь день, а так ли это надо было? Было, безусловно, неплохо, но сейчас времени на всё про всё выходит меньше. Ну и ваще! Мы с Рики ХОТЕТЬ ШАШЛЫКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 а если после петергофа? до вечера тусить там не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Хм.... а мож тогда с корабля на бал, то бишь в Петергоф срываемся сразу, как встретите нас с Пчелой? Это будет 28-го с утра. 29 Кронштадт, 30 гуляем по Питеру до отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Мм... хотеть в Петергоф! А я же работаю 28-го! Ааа, как жесток этот мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Какие вы счастливые!!! хочу-хочу к вам! Ара,как друга прошу за меня гулять-бухать-отдыхать ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения