SpagettiMonster Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Я на VK не зарегистрирован, так что не в курсе, но она есть на "Девиант-арте", где можно и без регистрации спокойно лазать. http://alienorihara.deviantart.com/gallery/ Но думаю, по сетевому нику найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 http://vk.com/alienorihara- кажись, она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Судя по нику - ага, она самая. Кхех, народ в комментариях на "девианте" отмечал, что для Зое она слишком женственна, и у неё слишком ухоженный хвостик :D Но меня лично устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Редкостный косплей по "Вы арестованы!" Не очень похоже, однако за саму попытку - зачёт. Хотя, с другой стороны, сразу узнаётся, кого косплеят - точно не няшу-Миюки :D Изменено 11 августа, 2015 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 По случай загрузил не на яндекс (который тут чего-то дурит), потому выложу и здесь. Понятно кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Сразу возникла ассоциация, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Может, оно и не случайно >_< После фем-версии Геральта меня как-то спрашивали, как бы выглядела женская ипостась Конана... Кто-то напостил Зену, помнится, в тот раз :D Кстати, вспомнил ещё недавно найденное... По Харлоку последнему. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто-то напостил Зену, помнится, в тот раз :D Но ведь у Конана есть "официальная женская версия" и даже пара кроссоверов с ней: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Кстати, насчёт Геральта... Нашёл, где оставлял :) Шрам, кстати, отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Долго я искал косплей по "Fate" - и всё-то меня не устраивало. Артурию косплеили либо азиатки, либо девушки, очень уж простонародные с лица - а лицо тут, по-моему, главное. Це Vandych(фотограф, вроде или студия). У этой же тян есть гарный ню-фотосет сейбы из (Fate/Extra) . Собственно(18+,Nude content,nsfw): Более обнаженная версия: Я предупреждал. Ссылка на сам сет (18+): http://exhentai.org/g/809809/6fffbce865/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения