Gabriel Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 добренько +16 шутка про то, как крепится хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahaka_D Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Разбавлю-ка я ваш поток женского косплея.Вот например, лучший косплей Йохана.Ну разве не красавец? По мне так достойно оригинала.По крайней мере фото очень удачное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Очень даже ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Косплей Хачикуджи Маёй от Марины Нагасавы (девушке если что 20 лет). Изменено 18 июля, 2016 пользователем komrad13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Хочу забрать домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 девушке если что 20 лет Даладно. Ваще не тянет на свои года. А так ничо, норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Даладно https://twitter.com/nagasawa_marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Немного "косплея наоборот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Косплей Эльзы из Re: Zero от Olivie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Нот бэд, но в всё равно в Эльзе самое главное -- это её голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения