Prohan Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Итак, после полугодичного перерыва, Cogito возвращается. Восстает из пепла, так сказать. Выложено Восприятие Третье. Читайте, оценивайте, делитесь мнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Почитал. Написано, безусловно, хорошо - особенно вступление. Там бы, на мой вкус, чуть проредить слово "Лилим" - и было бы просто замечательно, но даже так, как есть, известные, в сущности, мысли выглядят свежо и небанально. "Соревнование" героя с Аянами за внимание Синдзи субъективно не понравилось, но это из-за того, что мне ее и так жалко было в ГоС. А в целом - хорошо и хорошо весьма. Вообще, есть у меня такая мысль, что ты считаешь Ангела Свободной Воли человеком, и именно эту линию ведешь в своих фанфиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо за отзыв! Честно говоря, никогда не считал его человеком. Скорее непостижимым существом, невероятно близким людям, но все же отличающимся от них. Он, как бы так сказать, "почти человечен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения